Ново-Николаевск в военной шинели

The Epoch Times05.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Уличная фотовыставка «Ново-Николаевск в военной шинели. 1904-1921 гг.» открылась перед оперным театром города Новосибирска в воскресенье, 4 марта 2012 года.
Ново-Николаевск в военной шинели
Ново-Николаевск в военной шинелиНово-Николаевск в военной шинелиНово-Николаевск в военной шинелиНово-Николаевск в военной шинелиНово-Николаевск в военной шинелиНово-Николаевск в военной шинелиНово-Николаевск в военной шинелиНово-Николаевск в военной шинелиНово-Николаевск в военной шинелиНово-Николаевск в военной шинелиНово-Николаевск в военной шинелиНово-Николаевск в военной шинели

Этот фотопроект – продолжение одноименной экспозиции, открывшейся в Музее города Новосибирска накануне Дня защитника Отечества. Интересных фотодокументов оказалось настолько много, что все они не уместились в музейных залах. И тогда «Ново-Николаевск в военной шинели» отправился завоевывать городское пространство.

Новосибирцы и гости города познакомятся с малоизвестными фактами и событиями военной истории Ново-Николаевска – Новосибирска, откроют для себя имена забытых героев русско-японской и Первой мировой войн, узнают неизвестное об известном.

На открытии выставки выступили мэр города Новосибирск Городецкий Владимир Филиппович, директор музея Елена Михайловна Щукина, директор средней школы №7 с кадетским корпусом «Спасатель» Андрей Александрович Луценко и другие.

Фотовыставка «Ново-Николаевск в военной шинели. 1904-1921 гг.», расположенная в Театральном сквере, продлится до 9 мая – Дня Победы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА