Алексей Воробьев получил приз за лучшую мужскую роль


Фоторепортаж. В субботу в Тульском академическом театре драмы прошло торжественное закрытие XII Российского Кинофестиваля Комедии «Улыбнись, Россия!».
Фото предоставлено Анной СпиринойНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фото предоставлено Анной СпиринойФото предоставлено Анной Спириной

Всего в рамках Кинофестиваля было представлено около трех десятков лент, в том числе стартовавшая в российском прокате 1 марта жизнеутверждающая комедия «Самоубийцы».

В этот вечер нашумевшая картина молодого режиссера Егора Баранова одержала победу в одной из самых престижных номинаций – «Самая неожиданная комедия».

В тот же вечер Алексей Воробьев, звезда жизнеутверждающей комедии, получил приз президента фестиваля Аллы Суриковой за «Лучшую мужскую роль». Эта награда особенно ценна тем, что является единственным персональным призом кинофестиваля и вручается один раз в несколько лет за самые талантливые и яркие актерские работы.

Комментарий Алексея: «Это невероятная честь для меня, и особенно ценно получить мою первую актерскую награду на фестивале, который прошел в моем родном городе, но «Самоубийцы» – по-настоящему «командное» кино, и я с радостью разделил бы этот приз между всеми своими коллегами!»

Напомним, жизнеутверждающая комедия «Самоубийцы» рассказывает о головокружительных приключениях трех друзей – Алексея (Алексей Воробьев), Толика (Евгений Стычкин) и Марины (Оксана Акиньшина), которые решили свести счеты с жизнью. Собрав вокруг себя единомышленников, новые друзья решают напоследок исполнить по последнему желанию друг друга.

Это, на первый взгляд, безобидное решение превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий. Чем активнее друзья исполняют самые неожиданные желания друг друга, тем невероятнее истории, в которые они попадают. Смешные гэги, перевоплощения, и легкий, и острый юмор, динамичный сюжет, яркие герои – все элементы картины укладываются в актуальную формулу: жизнь прекрасна, и надо ценить каждый день.

«Самоубийцы» – это оригинальная комедия о том, как получить все, когда уже нечего терять, и как превратиться в хозяев своей судьбы. Картина наполнена хорошими шутками и крылатыми фразами, которые уже спустя несколько дней после выхода на экран расходятся на цитаты. Это редкий фильм, на котором может «оторваться и поржать» молодежь, и с удовольствием посмеяться «интеллигентный и образованный» человек.

_________________________________________________________________

Вся жизнь – борьба, то с недоброжелателями, то с самим собой, то с непредвиденными обстоятельствами. Поэтому не удивительно, что существуют игры драки. Наверное, это лучше, чем в жизни. Здесь можно расслабиться по полной. А раньше, когда еще не было таких онлайн игр, для официантов, например, делали куклу-клиента, на которой он отводил душу в трудную душевную минуту.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дима Билан поедет покорять Евровидение в третий раз
  • «Zолушка»: подзарядка для романтических сердец
  • «Дж. Эдгар»: цель оправдывает средства
  • XVII фестиваль анимационного кино проходит в Суздале
  • The Rolling Stones выпустит фотоальбом на свой юбилей

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top