«Спартак» и «Рубин» сыграли вничью, 1:1. Фоторепортаж и видео с матча


Фоторепортаж. Московский «Спартак» и казанский «Рубин» сыграли вничью, со счетом 1:1. Матч 33-го тура Чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге проходил на стадионе «Центральный» в Казани, 5 марта 2012 года.

«Спартак»  и «Рубин»  сыграли вничью, 1:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Roman Kruchinin/Epsilon/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
«Спартак»  и «Рубин»  сыграли вничью, 1:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Roman Kruchinin/Epsilon/Getty Images«Спартак»  и «Рубин»  сыграли вничью, 1:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Roman Kruchinin/Epsilon/Getty Images«Спартак»  и «Рубин»  сыграли вничью, 1:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Roman Kruchinin/Epsilon/Getty Images«Спартак»  и «Рубин»  сыграли вничью, 1:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Roman Kruchinin/Epsilon/Getty Images«Спартак»  и «Рубин»  сыграли вничью, 1:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Roman Kruchinin/Epsilon/Getty Images«Спартак»  и «Рубин»  сыграли вничью, 1:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Roman Kruchinin/Epsilon/Getty Images«Спартак»  и «Рубин»  сыграли вничью, 1:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Roman Kruchinin/Epsilon/Getty Images«Спартак»  и «Рубин»  сыграли вничью, 1:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Roman Kruchinin/Epsilon/Getty Images«Спартак»  и «Рубин»  сыграли вничью, 1:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Roman Kruchinin/Epsilon/Getty Images«Спартак»  и «Рубин»  сыграли вничью, 1:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Roman Kruchinin/Epsilon/Getty Images«Спартак»  и «Рубин»  сыграли вничью, 1:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Roman Kruchinin/Epsilon/Getty Images«Спартак»  и «Рубин»  сыграли вничью, 1:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Roman Kruchinin/Epsilon/Getty Images«Спартак»  и «Рубин»  сыграли вничью, 1:1. Фоторепортаж  с матча. Фото: Roman Kruchinin/Epsilon/Getty Images
Счет открыл казанский защитник Роман Шаронов на 58-й минуте матча. Нигериец Эммануэль Эменике, нападающий «Спартака», на 80-й минуте отправил в ворота соперника ответный матч.

Все матчи Чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге 5 марта: «Краснодар» - «Ростов», 1:0; московское «Динамо» - «Анжи», 0:1; «Спартак» - «Рубин», 1:1.

«Спартак» и «Рубин» сыграли вничью, 1:1. Видео

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сборная России по футболу выиграла у Дании со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча
  • Дик Адвокат обещал открыть новых игроков
  • «Рубин» проиграл «Олимпиакосу» со счетом 0:1. Фоторепортаж и видео с матча
  • «Базель» выиграл у «Баварии» со счетом 0:1. Фоторепортаж и видео с матча
  • РФПЛ заняла 12-е место в рейтинге футбольных лиг Европы за 11 лет


  • Top