Андрей Малахов станет крестным отцом дочки Киркорова


Андрей Малахов станет крестным отцом дочки Киркорова. Фото с сайта musring.ruАндрей Малахов станет крестным отцом дочки Киркорова. Фото с сайта musring.ruНовости. Москва, 6 марта. Филипп Киркоров, ставший недавно папой, выбрал, наконец, достойные кандидатуры на роль крестных родителей своей трехмесячной дочки Аллы-Виктории, сообщают СМИ.

Крестины ребенка намечены на 8 апреля в Москве. Более подробной информации об этом событии пока не поступало. Имя крестной мамы держится в секрете, известно лишь, что это женщина из близкого окружения короля российской эстрады, не имеющая ничего общего с шоу-бизнесом.

«Вторым папой» для малышки станет популярный телеведущий Андрей Малахов. Об этом он лично объявил общественности. Данное предложение поступило тележурналисту совершенно неожиданно во время его ужина с Киркоровым. Вначале Андрей немного растерялся, но затем радостно согласился. Он также поведал, что вместе с Филиппом уже купал свою будущую крестницу. Филипп Бедросович доволен согласием своего друга, ведь именно Малахов протянул ему руку помощи в скандальной прошлогодней истории, связанной с помощником режиссера Мариной Яблоковой.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принца Гарри приветствовали в Белизе туземцы племени майя
  • Автору романа «Сто лет одиночества» Габриэлю Гарсиа Маркесу исполняется 85 лет
  • Бывший участник группы «На-На» Владимир Левкин женился на поклоннице
  • Принц Гарри посетил храм майя Xунантунич в Белизе
  • Натали Портман тайно вышла замуж


  • Top