Желая установить рекорд, житель Шри-Ланки похоронил себя заживо

The Epoch Times07.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Желая установить рекорд, житель Шри-Ланки похоронил себя заживо
Йоги Шри-Ланки. Фото:Getty.
Желая установить рекорд, житель Шри-Ланки похоронил себя заживо. Известно, что он уже был похоронен дважды и в течение 2.5 и 6 часов находился под землей. После чего остался жив.

24-летний Джанака Баснаяке с детства был одержим идеей провести как можно больше времени под землей. Став взрослым, он уговорил друзей помочь ему в этом. Друзья дважды закапывали его на 2.5 и 6 часов, после чего парня выкапывали живым. Но 3-тий эксперимент, когда Джанака вознамерился пробыть под землей больше 6 часов, оказался роковым. Парень погиб.

Правительство обратилось к населению с просьбой не повторять подобных экспериментов.

Известно, что некоторые йоги способны находиться под землей по несколько часов и нескольку дней, и, при этом, остаются живы и невредимы. Однако для этого им приходится долгие годы работать над собой, чтобы научиться владеть физиологическими процессами своего тела. Например, они могут значительно уменьшить количество ударов сердца в минуту и тем самым сильно замедлить физиологические процессы в организме.

Возможно, этот факт становится привлекательным для молодых людей, желающих прославиться, но без специальной подготовки это заканчивается плачевно.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА