В тропическом шторме на Мадагаскаре погибло не менее 65 человек

The Epoch Times06.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Мадагаскар, Антананариву, 6 марта. Как заявила организация по гражданской защите, число погибших в тропическом шторме «Ирина» на Мадагаскаре, по меньшей мере, 65 человек. Наиболее сильно пострадал регион Ифанадиана на юго-востоке острова.

Почти 74 000 человек из-за шторма остались без крова. По сообщению властей, один человек ранен и трое числятся пропавшими без вести.

Во многих районах островного государства нарушена связь, многие крупные дороги перекрыты упавшими деревьями. Также есть данные о сходе многочисленных оползней и о выходе из берегов рек.

После прохождения через Мадагаскар шторм проследовал в Мозамбик, где погиб 1 человек. На мужчину упало дерево, сообщили власти Мозамбика.

Тропический шторм «Ирина» движется по направлению к Южной Африке. В прибрежном городе Дурбане в качестве меры предосторожности были закрыты пляжи, корабли должны оставаться в порту.

Волны достигают высоты до трех метров, сообщил сотрудник городского совета. Метеорологи предупреждают, что центр шторма подойдет к побережью в четверг.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА