«Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова родила сына

The Epoch Times07.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
«Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова родила сына
«Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова. Фото с сайта musring.ru
Новости. Москва, 7 марта. Бывшая «Мисс Вселенной», а теперь популярная телеведущая и светская львица Оксана Федорова родила долгожданного сына. Радостное событие произошло в ночь на 7 марта в одной из столичных клиник, пишут СМИ.

Для 34-летней звезды это были первые роды, которые прошли без осложнений. Малыш весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров и его мама чувствуют себя хорошо и через несколько дней вернутся домой.

В больницу Федорова прибыла вместе с отцом ребенка, Андреем Бородиным, который ни на минуту не оставлял любимую супругу.

Дату родов пара держала в строгом секрете, а также и клинику, в которой собиралась рожать одна из красивейших женщин планеты. Известно было лишь, что рожать она предпочитает в России.

Счастливую маму поздравили с первенцем ее многочисленные друзья. Первой из них была продюсер Яна Рудковская и бывший возлюбленный Федоровой Николай Басков, по словам которого он до сих пор питает самые нежные чувства к «Мисс Вселенной».

Напомним, что настоящим мужем телеведущей является сотрудник администрации президента Андрей Бородин, свадьба с которым тихо и неожиданно состоялась в сентябре этого года. Впервые Оксана Федорова вывела в свет своего супруга на открытии старой сцены Большого театра.

«Я встретила, наконец, сильного, прекрасного мужчину. Я в нем уверена!» – поведала светская львица в одном из интервью.

_____________________________________________________________

Наверное, женщины и сами становятся уверенней в себе, когда рядом есть мужчина, на которого ты можешь опереться в жизни. Эта вечная тема всегда будет волновать ищущий свою половину. Знакомства по рекламе, например, появились в самых первых газетах дореволюционной России. Им была посвящена целая страница Вестей. Люди писали о себе, о том, какими бы они хотели видеть своего спутника или спутницу жизни. И сегодня существует ни один сайт знакомств, где можно зарегистрироваться и принять участие в поиске своего счастья.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА