Петербург встречает весну в сердце города!

The Epoch Times07.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Петербург встречает весну в сердце города!

На несколько часов у Казанского собора откроется и по-весеннему забьется сердце Петербурга. Этот международный символ любви и добра петербуржцы и гости города создадут на арт-мобе, который приветствует первую капель и 8-е марта. Пробуждение сердца после зимы будет также символичным и зрелищным – 300 человек, объединившихся в сердце, одновременно раскроют 300 красных зонтов. Об этом сообщили в редакцию «Великой Эпохи» из Штаба весеннего арт-моба «Сердце города».

«Самые светлые чувства, которые мы дарим своим близким каждый день, петербуржцы, объединившись, приумножат и подарят целому городу. Это весенний букет эмоций и для города, и для каждой влюбленной пары, мужчин, которые хотят страстно поздравить любимых женщин, креативной молодежи, родителей с непоседливыми чадами и просто любящих друг друга людей, которые благодарят Питер за соединение своих сердец. Возможно, кто-то из Вас сможет встретить здесь свою любовь или сделать предложение возлюбленной!» — говорится в сообщении.

Все желающие встречаются 8 марта в 14:00 на площади у Казанского собора. В 15:00 — зонты раскрываются. Романтизма и красок добавят участники, выпускающие в это мгновение 1000 воздушных шаров, символизируя пробуждение природы и порыв искренних чувств. Эта картина будет запечатлена с высоты птичьего полета.

«Мы ждем всех горожан и гостей Петербурга встретить весну вместе. Ведь настоящее сердце города – это люди. Обращаем ваше внимание на то, что наша акция не имеет отношения ни к одному из политических движений. Мы голосуем за любимых!» — отмечают организаторы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА