Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства

The Epoch Times07.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Принц Гарри посетил прием в правительственном доме в Нассау, на Багамских островах, 4 марта 2012 года. Посла королевы Соединенного королевства приветствовали генерал-губернатор Артур Фолкс и бывший генерал-губернатор Иви Думонт (Ivy Dumont).

Принц Гарри в церкви Христа в Нассау принял участие в утренней молитве. Около церкви его приветствовали местные прихожане и школьники, с которыми Гарри пообщался.

Ранее принц Гарри, в рамках тура в честь 60-летия правления королевы Елизаветы II, открыл юбилейную выставку и посетил Харбор-Айленд .

Принц Гарри, до прибытия на Багамские острова, посетил Белиз, после посещения Багам посол королевы отправится в Ямайку и Бразилию.

Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства
Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительстваПринцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительстваПринцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительстваПринцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительстваПринцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительстваПринцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительстваПринцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительстваПринцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительстваПринцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительстваПринцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительстваПринцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительстваПринцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительстваПринцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительстваПринцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительстваПринцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительстваПринцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительстваПринцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА