Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства


Фоторепортаж. Принц Гарри посетил прием в правительственном доме в Нассау, на Багамских островах, 4 марта 2012 года. Посла королевы Соединенного королевства приветствовали генерал-губернатор Артур Фолкс и бывший генерал-губернатор Иви Думонт (Ivy Dumont).

Принц Гарри в церкви Христа в Нассау принял участие в утренней молитве. Около церкви его приветствовали местные прихожане и школьники, с которыми Гарри пообщался.

Ранее принц Гарри, в рамках тура в честь 60-летия правления королевы Елизаветы II, открыл юбилейную выставку и посетил Харбор-Айленд .

Принц Гарри, до прибытия на Багамские острова, посетил Белиз, после посещения Багам посол королевы отправится в Ямайку и Бразилию.

Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства. Фоторепортаж. Фото: Suzanne Plunkett-Pool/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства. Фоторепортаж. Фото: Suzanne Plunkett-Pool/Getty Images Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства. Фоторепортаж. Фото: Suzanne Plunkett-Pool/Getty Images Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства. Фоторепортаж. Фото: Suzanne Plunkett-Pool/Getty Images Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства. Фоторепортаж. Фото: Suzanne Plunkett-Pool/Getty Images Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства. Фоторепортаж. Фото: Suzanne Plunkett-Pool/Getty Images Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства. Фоторепортаж. Фото: Suzanne Plunkett-Pool/Getty Images Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства. Фоторепортаж. Фото: Suzanne Plunkett-Pool/Getty Images Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства. Фоторепортаж. Фото: Suzanne Plunkett-Pool/Getty Images Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства. Фоторепортаж. Фото: Suzanne Plunkett-Pool/Getty Images Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства. Фоторепортаж. Фото: Suzanne Plunkett-Pool/Getty Images Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства. Фоторепортаж. Фото: Suzanne Plunkett-Pool/Getty Images Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства. Фоторепортаж. Фото: Suzanne Plunkett-Pool/Getty Images Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства. Фоторепортаж. Фото: Suzanne Plunkett-Pool/Getty Images Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства. Фоторепортаж. Фото: Suzanne Plunkett-Pool/Getty Images Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства. Фоторепортаж. Фото: Suzanne Plunkett-Pool/Getty Images Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства. Фоторепортаж. Фото: Suzanne Plunkett-Pool/Getty Images Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства. Фоторепортаж. Фото: Suzanne Plunkett-Pool/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Гарри на Багамских островах посетил Харбор-Айленд
  • «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова родила сына
  • Принц Гарри на Багамских островах открыл юбилейную выставку королевы Елизаветы II
  • Андрей Малахов станет крестным отцом дочки Киркорова
  • Принца Гарри приветствовали в Белизе туземцы племени майя


  • Top