ЗАО «Совмортранс» (Совфрахт) начинает оказывать услугу ответственного хранения грузов в Московской области

The Epoch Times07.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
ЗАО «Совмортранс» оказывает услуги по ответственному хранению грузов для текущих и новых клиентов компании в Центральном регионе России. Складской терминал площадью 10 тыс. кв. метров расположен в г. Ступино.

На терминале осуществляется прием, обработка и складирование грузов, поступающих железнодорожным и автомобильным транспортом. «Наличие железнодорожной ветки позволяет предлагать клиентам «Совмортранса» в Центральном регионе России комплексные логистические решения. На первом этапе на складе будет осуществляться хранение химической продукции. В дальнейшем на терминале мы планируем создать контейнерную площадку», – комментирует управляющий директор ЗАО «Совмортранс» Олег Хайтаров.

ЗАО «Совмортранс» также оказывает услугу по хранению клиентам в Северо-Западном регионе, где у компании функционирует склад площадью 5,5 тыс. кв. м.

ЗАО «Совмортранс» – контейнерный оператор Группы компаний «Совфрахт-Совмортранс». Осуществляет управление пятью предпортовыми контейнерными терминалами. Филиалы и дочерние компании «Совмортранса» работают во всех стратегических морских бассейнах России и Украины – в Тихом океане, на Балтике и Южном регионе. Входит в шестерку крупнейших операторов предпортовых контейнерных терминалов в порту Санкт-Петербург и в тройку – на Украине.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА