Дени де Вито заговорил по-русски и показал москвичам ногу

The Epoch Times07.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Дени де Вито заговорил по-русски и показал москвичам ногу
Американский актёр, режиссёр, Дэниел Майкл «Дэнни» де Вито-младший. Фото: wikipedia.org
Новости. Москва, 7 марта. Знаменитый американский актер Дени де Вито прибыл в Москву 6 марта на российскую презентацию нашумевшего анимационного фильма Криса Рена «Лоракс», в котором 67-летний комик озвучивает главного персонажа, к тому же на разных языках, пишут СМИ.

Перед началом сеанса в кинотеатре «Октябрь» показали видеоролик с приветствием «Лоракса»-де Вито на русском языке, что вызвало восторг у зрителей. После демонстрации мультфильма артист вышел на сцену вместе со своим плюшевым героем. Была проведена пресс-конференция, на которой звезда Голливуда покорил публику невероятным обаянием и чувством юмора.

«Лоракс» – экранизация иллюстрированной книги Доктора Сьюсса, повествующая о городе, где торгуют воздухом, потому что там когда-то вырубили все деревья. Главный герой мультфильма – желтый мохнатый усач, оберегающий лес и его обитателей. На экраны российских кинотеатров фильм выйдет 8 марта.

Кстати, сам Дени де Вито тоже часто выступает в защиту окружающей среды. В его доме никто не пользуется бумажными полотенцами и пластиковыми бутылками.

Сразу после встречи с журналистами актер отправился смотреть достопримечательности столицы, а заодно на их фоне сфотографировать свою «трольскую ногу», которая давно уже стала трендом в Твиттере комика. В каком бы уголке мира он не находился, он делает фотоснимки своей правой ноги на фоне различных мест.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА