Дени де Вито заговорил по-русски и показал москвичам ногу


Американский актёр, режиссёр, Дэниел Майкл «Дэнни» де Вито-младший. Фото: wikipedia.orgАмериканский актёр, режиссёр, Дэниел Майкл «Дэнни» де Вито-младший. Фото: wikipedia.orgНовости. Москва, 7 марта. Знаменитый американский актер Дени де Вито прибыл в Москву 6 марта на российскую презентацию нашумевшего анимационного фильма Криса Рена «Лоракс», в котором 67-летний комик озвучивает главного персонажа, к тому же на разных языках, пишут СМИ.

Перед началом сеанса в кинотеатре «Октябрь» показали видеоролик с приветствием «Лоракса»-де Вито на русском языке, что вызвало восторг у зрителей. После демонстрации мультфильма артист вышел на сцену вместе со своим плюшевым героем. Была проведена пресс-конференция, на которой звезда Голливуда покорил публику невероятным обаянием и чувством юмора.

«Лоракс» – экранизация иллюстрированной книги Доктора Сьюсса, повествующая о городе, где торгуют воздухом, потому что там когда-то вырубили все деревья. Главный герой мультфильма – желтый мохнатый усач, оберегающий лес и его обитателей. На экраны российских кинотеатров фильм выйдет 8 марта.

Кстати, сам Дени де Вито тоже часто выступает в защиту окружающей среды. В его доме никто не пользуется бумажными полотенцами и пластиковыми бутылками.

Сразу после встречи с журналистами актер отправился смотреть достопримечательности столицы, а заодно на их фоне сфотографировать свою «трольскую ногу», которая давно уже стала трендом в Твиттере комика. В каком бы уголке мира он не находился, он делает фотоснимки своей правой ноги на фоне различных мест.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Мамы» — самые важные женщины в жизни каждого
  • Алексей Воробьев получил приз за лучшую мужскую роль
  • Дима Билан поедет покорять Евровидение в третий раз
  • «Zолушка»: подзарядка для романтических сердец
  • «Дж. Эдгар»: цель оправдывает средства

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top