Принц Монако Альберт II в Милане посетил конференцию по защите Средиземноморья от загрязнения


Фоторепортаж. Принц Монако Альберт II посетил конференцию «Защита Средиземноморья от загрязнения», на которой прозвучали доклады по исследованию и охране морской среды. Мероприятие состоялось в миланском университете Bicocca 6 марта 2012 года, Италия.

Принц Монако Альберт II  в Милане посетил конференцию по защите Средиземноморья от загрязнения. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Принц Монако Альберт II  в Милане посетил конференцию по защите Средиземноморья от загрязнения. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesПринц Монако Альберт II  в Милане посетил конференцию по защите Средиземноморья от загрязнения. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesПринц Монако Альберт II  в Милане посетил конференцию по защите Средиземноморья от загрязнения. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesПринц Монако Альберт II  в Милане посетил конференцию по защите Средиземноморья от загрязнения. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesПринц Монако Альберт II  в Милане посетил конференцию по защите Средиземноморья от загрязнения. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesПринц Монако Альберт II  в Милане посетил конференцию по защите Средиземноморья от загрязнения. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesПринц Монако Альберт II  в Милане посетил конференцию по защите Средиземноморья от загрязнения. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesПринц Монако Альберт II  в Милане посетил конференцию по защите Средиземноморья от загрязнения. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesПринц Монако Альберт II  в Милане посетил конференцию по защите Средиземноморья от загрязнения. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesПринц Монако Альберт II  в Милане посетил конференцию по защите Средиземноморья от загрязнения. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesПринц Монако Альберт II  в Милане посетил конференцию по защите Средиземноморья от загрязнения. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesПринц Монако Альберт II  в Милане посетил конференцию по защите Средиземноморья от загрязнения. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesПринц Монако Альберт II  в Милане посетил конференцию по защите Средиземноморья от загрязнения. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesПринц Монако Альберт II  в Милане посетил конференцию по защите Средиземноморья от загрязнения. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesПринц Монако Альберт II  в Милане посетил конференцию по защите Средиземноморья от загрязнения. Фоторепортаж. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Шарлотта Казираги – новое лицо Gucci
  • Леонид Якубович попал в аварию на Рублевке
  • Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства
  • Принц Гарри на Багамских островах посетил Харбор-Айленд
  • «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова родила сына


  • Top