Круизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док Сиднея

The Epoch Times08.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Океанский круизный лайнер Queen Mary 2 — самый большой и роскошный среди судов компании Cunard, 7 марта 2012 года впервые вошел в док на терминал Circular Quay в Сиднее, Австралия.

Это дает возможность использовать Queen Mary 2 для морских путешествий, что обеспечит доход в 800 миллионов долларов. В свой первый рейс лайнер отправится из Сиднея с заходом в Брисбен, Мельбурн, Дарвин и Кэрнс. А сейчас величественный корабль стоит в сиднейском порту перед зданием оперного театра.

Круизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док Сиднея
Круизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док СиднеяКруизный лайнер Queen Mary 2 прибыл в док Сиднея
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА