Подарить бы любимой весь мир…


Я подарил бы тебе пылесос, чтобы наша квартира стала чище, но боюсь, что ты обидишься. А может быть, лучше подарить очки 3D с букетиком цветов, и мы сядем вечером дома и посмотрим классное кино. Мне хочется подарить тебе весь мир, потому что ты для меня – целый мир со всеми своими достоинствами и недостатками. Но это неважно, ведь все мы несовершенны! Главное, научиться дополнять друг друга. То, что не получится у тебя, может быть, получится у меня! Сила мужчины не только в умении защитить женщину, но и понять, и помочь. Собственно, такое же умение есть и у женщины, даже в еще большей степени, потому что она мать.

Когда мы научимся понимать друг друга (а этому учит жизнь – постоянно учит), я начну угадывать твои желания по одному твоему взгляду, жесту, дыханию. А пока я не умею этого делать, зайдем вместе в магазин, и ты сама выберешь себе подарок, или мы выберем его вместе. Ведь у нас все будет вместе навсегда. Ты – для меня, я – для тебя! Так и пойдем по жизни, взявшись за руки! Представляешь, какая это сила! Сколько хорошего мы сможем подарить нашим детям, родным и друзьям уже только тем, что мы умеем ценить и уважать, понимать и прощать, а главное – доверять, не тыкая пальцем в совершенные ошибки. Наверное, это и есть настоящая любовь!

И когда наши дети вырастут и первый раз спросят кого-то «А ты меня любишь?», мы будем с тобой улыбаться, потому что знаем, как непросто это – научиться понимать и доверять друг другу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Чебурек по-китайски
  • Где рождается хорошее настроение
  • Половина американских женщин не может жить без косметики
  • Самый экзотический, бытовой, желанный и традиционный подарок к 8 марта
  • Кошкин день


  • Top