«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на стадионе в Нассау

The Epoch Times08.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. «Мисс Багамы» Анастагия Пьер (Anastagia Pierre), принимавшая участие в молодежной акции на стадионе 5 марта 2012 года в Нассау, Багамские острова, приветствовала принца Гарри. Багамская королева красоты призналась, что была взволнована возможностью увидеть принца.
Во время приема к их беседе присоединилась Саша Джойс (Sasha Joyce), также в прошлом имевшая титул «Мисс Багамы».
«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау
«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау
Принц Гарри, находящийся на Багамах в рамках юбилейного тура и представляющий королеву Елизавету II, на стадионе также пообщался с детьми и со слепой девушкой.
Как уже сообщалось, Принц Гарри до прибытия на Багамские острова посетил Белиз, после посещения Багам посол королевы отправился в Ямайку, затем посетит Бразилию.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА