«Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на стадионе в Нассау


Фоторепортаж. «Мисс Багамы» Анастагия Пьер (Anastagia Pierre), принимавшая участие в молодежной акции на стадионе 5 марта 2012 года в Нассау, Багамские острова, приветствовала принца Гарри. Багамская королева красоты призналась, что была взволнована возможностью увидеть принца.

Во время приема к их беседе присоединилась Саша Джойс (Sasha Joyce), также в прошлом имевшая титул «Мисс Багамы».
 «Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
 «Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty Images «Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty Images «Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty Images «Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty Images «Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty Images «Мисс Багамы» приветствовала принца Гарри на  стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на стадионе в Нассау. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson, John Stillwell - Pool/Getty Images
Принц Гарри, находящийся на Багамах в рамках юбилейного тура и представляющий королеву Елизавету II, на стадионе также пообщался с детьми и со слепой девушкой.
Как уже сообщалось, Принц Гарри до прибытия на Багамские острова посетил Белиз, после посещения Багам посол королевы отправился в Ямайку, затем посетит Бразилию.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Монако Альберт II в Милане посетил конференцию по защите Средиземноморья от загрязнения
  • Шарлотта Казираги – новое лицо Gucci
  • Леонид Якубович попал в аварию на Рублевке
  • Принцу Гарри на Багамах был устроен прием в доме правительства
  • Принц Гарри на Багамских островах посетил Харбор-Айленд


  • Top