От фобий найдено средство

The Epoch Times09.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Мюнхен, 9 марта. От фобий нашли средство ученые из Института психиатрии Макса Планка в Мюнхене. Сотрудники института предложили новый способ для решения проблем психологического характера. Об этом сообщается на сайте sergeants.com.

Ученые Института психиатрии Макса Планка нашли средство от фобий. Как выяснилось, эликсир для успокоения – феромон S – достаточно лишь впрыснуть в ноздрю, и через несколько минут ваши страхи исчезнут и сменятся «спокойствием и только спокойствием».

Как долго будет действовать лекарство и когда потребуется новая порция во вторую ноздрю, ученые пока держат в секрете, но точно заверили, что эксперимент на возбужденных мышах прошел успешно.

Как сообщает научный сотрудник компании Pet Products Care доктор Джон Макглоун, в течение нескольких десятилетий они работали над созданием серии феромонов SENTRY для изменения поведения домашних животных, а точнее, для снижения у них панического состояния и для их транспортировки. Успокаивающие ошейники для животных будут доступны в розничных зоомагазинах уже в мае 2012 года.

Поскольку данный нейропептид S, проникая через слизистую носа, оказывает успокаивающее действие и на головной мозг человека, то наука решила пойти дальше. Психиатром Ульриком Шмидтом было предложено применять его и для усмирения буйных личностей и особей с неуравновешенной психикой.

Нас можно поздравить с таким революционным прорывом в науке. Теперь переживать по поводу предсказания Майя о конце света не стоит, ведь в мае 2012 года в продаже появится уникальное средство от фобий – феромон S.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА