Уитни Хьюстон завещала все свое состояние дочери

The Epoch Times09.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Уитни Хьюстон завещала все свое состояние дочери

Новости. Лос-Анджелес, 9 марта. Уитни Хьюстон, американская певица, ушедшая из жизни в прошлом месяце, оставила наследство, в которое входит все ее имущество и деньги, своей 19-летней дочери Бобби Кристине, сообщают СМИ.

Завещание поп-звезда написала еще в феврале 1993 года, примерно за месяц до рождения Бобби.

Согласно американским законам, поскольку дочь Хьюстон несовершеннолетняя, то на данный момент она может распоряжаться только недвижимостью, машинами и драгоценностями своей звездной мамы. Что касается денег, ответственность за которые несет мененджер покойной, то Бобби Кристина получит их в возрасте 21 года. Но и это будет лишь часть наследства. Чтобы провести оформление наследства полностью, девушке нужно дождаться 30-летия. Только по достижении этого возраста девушка сможет вступить во владение всем состоянием матери. Однако если до этого возраста дочке Хьюстон понадобятся средства на образование, покупку недвижимости или для начала собственного дела, то доверенные лица выделят ей всю необходимую сумму.

Бывший супруг Уитни Хьюстон Бобби Браун не получит ничего, так как пара окончательно разорвала свои отношения в 2006 году.

Напомним, что точная причина скоропостижной смерти Уитни Хьюстон, обнаруженной мертвой 11 февраля в лос-анджелесской гостинице Beverly Hilton, пока не установлена.

За свою музыкальную карьеру обладательница редчайшего голоса получила наибольшее количество наград, она была рекордсменкой книги рекордов Гиннеса.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА