Российская туристка погибла во время пожара в гостинице Бангкока

The Epoch Times09.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Российская туристка погибла во время пожара в гостинице Бангкока
Пожарники спасают гостей отеля Grand Park Avenue в Бангкоке с помощью кранов. Фото: abendblatt.de
Новости. Бангкок, 9 марта. Во время пожара в гостинице в столице Таиланда Бангкоке одна туристка погибла, 22 человека пострадали, сообщило агентство новостей dapd.

Во время пожара в высотном отеле в четверг вечером погибла женщина. Это была российская туристка, сказал представитель полиции в пятницу. Она была доставлена в больницу в бессознательном состоянии, где позднее умерла от дымового отравления.

До этого бангкокские СМИ сообщали, что женщина выпрыгнула из своей комнаты, с 6 этажа, в бассейн отеля Grand Mercure Park Avenue.

Остальные пострадавшие гости отеля также были туристами из России, сообщила полиция. Они пострадали от отравления дымом, так как дым от очага пожара в одном из конференц-залов на 5 этаже ветром распространился на другие этажи.

Пожарники спасали людей из 15-этажного здания гостиницы с помощью кранов. Отель располагает 200 гостиничными номерами, и находится поблизости от улицы Sukhumvit Road, излюбленной туристами.

Большинство людей были охвачены паникой, рассказал пожарник, некоторые хотели выпрыгивать из окон. Пожарники уговаривали их подождать прибытия спасательных кранов.

Среди пострадавших – два таиландца и 19 иностранцев.

Причина пожара расследуется.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА