Супермодель Наталья Водянова подарит детский городок Гусиноозерску


Новости, Гусиноозерск, 9 марта. Супермодель Наталья Водянова подарит детский городок Гусиноозерску, который находится в Республике Бурятия. Об этом сообщает официальный сайт благотворительного фонда «Обнаженные сердца».
Супермодель Наталья Водянова является президентом благотворительного фонда «Обнаженные сердца», основанного самой топ-моделью в 2005 году. Фонд активно строит детские игровые парки и площадки по всей России. Миссия фонда — создавать для российских детей интересные и безопасные места для игр.

Фонд супермодели Водяновой свой первый детский городок построил в её родном Нижнем Новгороде. К 2009 году фонд построил тридцать девять детских парков и площадок. Наталья Водянова мечтала открыть игровой парк в Беслане, и ее мечта исполнилась.

Детский городок в Гусиноозерске будет бесплатным. На площадке смогут играть дети с разными физическими возможностями. В парке будут построены яркие корабли, горки, качели, пирамиды и рампы для роллеров. Эти конструкции безопасны для детей, огорожены и круглосуточно охраняются.

Фонд Водяновой уже построил 54 игровых парка и площадки в 38 городах России, в том числе в 13 детских домах, интернатах, 3 больницах и 9 реабилитационных центрах. Фонд собрал 6 миллионов долларов на четырех благотворительных мероприятиях.

В 2011 году фонд начал реализовывать новую программу «Каждый ребенок достоин семьи!» 50% средств Фонд будет отправлять на поддержку нуждающихся семей, чтобы дети оставались в родной семье, а не отправлялись в детские дома. Также фонд оказывает поддержку центрам: психологическим, правовым, терапевтическим. Помимо этого, фонд оказывает помощь семьям, которые хотят усыновить ребенка или оформить патронат, и также помогает неблагополучным семьям. Фонд «Обнаженные сердца» активно работает по всей России.

Супермодель Наталья Водянова собирается участвовать в парижском полумарафоне для благотворительных целей, чтобы привлечь в фонд несколько десятков тысяч евро.

У Натальи Водяновой трое детей. Она занимается спортом. В 2010 году Наталья уже принимала участие в подобном марафоне, собрав для фонда около $60 тысяч.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В ботаническом саду Иркутска будут расти деревья из Хиросимы
  • Гонки на собачьих упряжках Kalevala-2012 состоятся в Карелии
  • Страны еврозоны решат, принуждать ли меньшинство инвесторов Греции к обмену долга
  • Извержение вулкана Безымянный произошло на Камчатке
  • Основное в мире экономики со 2 по 8 марта

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top