«Мужчины в большом городе 2»


«Мужчины в большом городе 2». Юстус фон Донаньи (Брюс Бергер) в фильме «Мужчины в большом городе 2». Фото с сайта kino-teatr.ru«Мужчины в большом городе 2». Юстус фон Донаньи (Брюс Бергер) в фильме «Мужчины в большом городе 2». Фото с сайта kino-teatr.ru «Мужчины в большом городе 2». Максим Мехмет (Филипп) и Яна Палласке (Нина) в фильме «Мужчины в большом городе 2». Фото с сайта kino-teatr.ru«Мужчины в большом городе 2». Максим Мехмет (Филипп) и Яна Палласке (Нина) в фильме «Мужчины в большом городе 2». Фото с сайта kino-teatr.ru «Мужчины в большом городе 2». Паскуале Ариарди (Маурицио), Мина Тандер (Хелен) и Тиль Швайгер (Жером) в фильме «Мужчины в большом городе 2». Фото с сайта kino-teatr.ru«Мужчины в большом городе 2». Паскуале Ариарди (Маурицио), Мина Тандер (Хелен) и Тиль Швайгер (Жером) в фильме «Мужчины в большом городе 2». Фото с сайта kino-teatr.ru Популярный исполнитель Брюс Бергер сочинил новый хит. И это его творение невольно сыграет роковую роль не только в жизни самого Брюса, но и повлияет на жизнь его друзей — мужчин, которые в этом большом городе как раз ищут то, о чем так банально поется в незатейливой, но мелодичной песенке Брюса — «любовь-бовь-бовь большую».

Тех, кто смотрел первый фильм о мужчинах в большом городе в 2009 году, не надо уговаривать пойти на продолжение истории — комедия веселая и интересная. Это совсем не тот случай, когда действующие лица на экране всеми силами стараются весело шутить, и сами смеются над каждой своей шуткой, а зрители в кинозале сохраняют скучные лица. Здесь как раз наоборот, — герои киноленты вроде бы говорят и поступают серьезно, но ситуации на самом деле комичны, очень жизненны, и невольно вызывают улыбку.

Одним словом, фильм режиссера и автора сценария Саймона Верховена я занесла в список совсем немногочисленных хороших немецких кинофильмов. Ну а зрителей ждет еще одна встреча с обитателями метрополитена — Жеромом, Гюнтером, Брюсом, Никласом и Филиппом.

Жером или Ханс Юрген, или Ханзи, как зовет его мама (Тиль Швайгер), соскучится по спокойной жизни среди кур, и отправится в деревню к родителям, где встретит подругу детства Хелен (Мина Тандер). И вроде бы все хорошо началось, ведь у ловеласа Жерома никогда не было проблем с противоположным полом, но вдруг оказывается, что Хелен обручена, и собирается замуж.

Гюнтер (Кристиан Ульмен) встретил женщину своей мечты Сюзанну (Надя Уль). Вот только уже несколько месяцев он продолжает водить Сюзи то в зоопарк, то просто в парк, на большее он никак не решится, слишком надолго растянулось воздержание на любовном фронте. Но тут Сюзанна заявляет строго: «Я не хочу больше в зоопарк, уже ноги все стерла с твоими прогулками. Хочу дома посмотреть кино». Гюнтером постепенно овладевает паника.

Никласа (Флориан Дэвид Фитц) бросила очередная девушка, но не это его действительно расстроило, нет. Хуже всего то, что Никлас вдруг осознал — по-настоящему счастлив он был только с Марией (Инес Бьёрг Давид). Но Мария теперь звезда сериалов, как к ней подступиться?

В семье владельца теперь уже двух магазинов Филиппа (Максим Мехмет) ожидается прибавление — его жена Нина (Яна Палласке) ждет двойню, а это значит, все расходы помножить на два. Какой ужас! А теперь еще и обязательное посещение занятий для беременных, постоянные гормональные бури у супруги, и ее негодование по поводу своего внешнего вида, вроде, «кто этот бегемот?» Да, не просто приходится Филиппу.

В жизни певца и поклонника «секса, рок-н-ролла и наркотиков» Брюса Бергера (Юстус фон Донаньи) тоже произошли значительные перемены. Кроме рождения уже упомянутого хита, он поссорился со своим продюсером, и решил основать свою собственную компанию «Брюс Бергер рекордс», пригласив в ее рабочую команду всех своих друзей. Итак, деятельность «Брюс Бергер рекордс» может начаться, еще только, — «напишем мэйл Интернету».

Такой своеобразный ответ девушкам из сериала «Секс в большом городе» подготовила съемочная команда кинофильма «Мужчины в большом городе 2». И правильно, должен же кто-то рассказать, как в больших городах по всему миру живется мужчинам. И, наверное, нет большой разницы, в каком именно городе, да и на каком континенте живут мужчины. Всё, так или иначе, крутится вокруг той самой — «любви-бви-бви большой».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «7 дней и ночей с Мэрилин»
  • Общественное телевидение Армении разъяснило причины отказа от участия в "Евровидении-2012"
  • Дени де Вито заговорил по-русски и показал москвичам ногу
  • «Мамы» — самые важные женщины в жизни каждого
  • Алексей Воробьев получил приз за лучшую мужскую роль


  • Top