Жена актера Пороховщикова покончила с собой

The Epoch Times10.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Жена актера Пороховщикова покончила с собой
Ирина Пороховщикова и актер Александр Пороховщиков. Фото с сайта profinews.com.ua
Жена актера Александра Пороховщикова покончила жизнь самоубийством. Об этом пишут все СМИ.

Жена актера Пороховщикова покончила с собой в ночь на субботу, 10 марта. Женщина повесилась у себя в квартире, написав записку, что никого не винит в своей смерти.

Полиция обнаружила женщину после того, как к ним обратилась ее подруга. Жена Пороховщикова ей позвонила и сообщила, что решила уйти из жизни, переживая из-за болезни мужа.

Тело жены Пороховщикова было обнаружено нарядом полиции около 1:00 в фамильном особняке Пороховщиковых. Её друзья говорят, что 42-летняя Ирина Пороховщикова была в глубокой депрессии из-за тяжелого состояния мужа.

6 марта специалисты клиники имени Сеченова поставили диагноз Александру Пороховщикову – инсульт. В больницу актер попал с гангреной ноги, которая развилась на фоне сахарного диабета.

Жена известного актера Пороховщикова и адвокат Сергей Жорин обратились к руководству системы здравоохранения с просьбой взять под контроль лечение известного актера. Ирина Пороховщикова считала, что плохое состояние мужа вызвано неисполнением врачами клиники своих обязанностей.

Такой драмой закончилась история знакомства и брака Ирины и Александра Пороховщиковых. Они прожили вместе много лет.

Народному артисту России, актеру, режиссеру и продюсеру Александр Пороховщиков исполнилось 31 января 73 года. Он сыграл в 70 кинокартинах. Самые популярные из них: «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Гори, гори, моя звезда», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Тридцатого уничтожить», «Следствие ведут знатоки», а также сериалы «Исаев», «Кадетство».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА