Принц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВС


Фоторепортаж. Принц Гарри на второй день своего визита на Ямайку, 7 марта 2012 года, принял участие в тренировочной стрельбе в лагере вооруженных сил в Кингстоне.

Представляющий королеву Елизавету II, принц Гарри прибыл в Кингстон 6 марта 2012 года, в Devon House его встретила премьер-министр Ямайки Порция Симпсон-Миллер, которая в честь высокого гостя в Доме Короля устроила прием и ужин.

Принц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Принц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty ImagesПринц Гарри на Ямайке  побывал на стрельбище ВС обороны. Фоторепортаж. Фото: John Stillwell - Pool/Getty Images

На второй день визита на Ямайку посол королевы Соединенного королевства побывал на частном острове, на курорте Сандалии в Монтего Бей.

Как уже сообщалось, принц Гарри, находящийся на Ямайке в рамках юбилейного тура до этого посетил Белиз и Багамские острова. После посещения Ямайки посол королевы отправится в Бразилию.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Герцогиня Кембриджская в юбилейном туре Елизаветы II в Лестере
  • Автор «Гарри Поттера» Джоан Роулинг обеднела
  • Жена актера Пороховщикова покончила с собой
  • Королева Елизавета II открыла юбилейный тур посещением Лестера
  • Уитни Хьюстон завещала все свое состояние дочери

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top