Принц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВС

The Epoch Times11.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Принц Гарри на второй день своего визита на Ямайку, 7 марта 2012 года, принял участие в тренировочной стрельбе в лагере вооруженных сил в Кингстоне.

Представляющий королеву Елизавету II, принц Гарри прибыл в Кингстон 6 марта 2012 года, в Devon House его встретила премьер-министр Ямайки Порция Симпсон-Миллер, которая в честь высокого гостя в Доме Короля устроила прием и ужин.

Принц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВС
Принц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВСПринц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВСПринц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВСПринц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВСПринц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВСПринц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВСПринц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВСПринц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВСПринц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВСПринц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВСПринц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВСПринц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВСПринц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВСПринц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВСПринц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВСПринц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВСПринц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВСПринц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВС

На второй день визита на Ямайку посол королевы Соединенного королевства побывал на частном острове, на курорте Сандалии в Монтего Бей.

Как уже сообщалось, принц Гарри, находящийся на Ямайке в рамках юбилейного тура до этого посетил Белиз и Багамские острова. После посещения Ямайки посол королевы отправится в Бразилию.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА