Ряд крупных ДТП произошел на участке трассы в Подмосковье — пострадали больше 30 машин

The Epoch Times11.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Ряд крупных ДТП произошел на участке трассы в Подмосковье - пострадали больше 30 машин
Рейд по выявлению нарушителей правил дорожного движения. Фото РИА Новости
Сразу несколько крупных ДТП произошло в воскресенье на отрезке 14-го километра Новорижской трассы в сторону Москвы, сообщил и представитель Госавтоинспекции Московской области.

«Сразу пять ДТП произошло около 10.30 мск на отрезке 14-го километра Новорижского шоссе, в которых повреждения получили более 35 автомобилей», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, в самой крупной аварии пострадали сразу десять автомобилей, остальные ДТП произошли на расстоянии от 100 до 200 метров друг от друга.

«Причиной произошедшего стало несоблюдение водителями скоростного режима, а также гололед, который образовался на этом участке дороги. В результате движение на автотрассе значительно затруднено в сторону Москвы. Несколько человек в результате столкновений получили ушибы и травмы различной степени тяжести», — отметил собеседник агентства.

Он добавил, что в результате одного ДТП водитель «Жигулей» вылетел с трассы, в результате чего машина перевернулась. В настоящее время в местах аварий работают сотрудники Госавтоинспекции.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА