Тактику лечения актера Пороховщикова обсудят на консилиуме

The Epoch Times11.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Тактику лечения актера Пороховщикова обсудят на консилиуме
Актер Александр Пороховщиков. Фото РИА Новости
Тактику дальнейшего лечения известного актера Александра Пороховщикова, который на данный момент находится в отделении реанимации Научного центра неврологии РАМН в Москве, обсудят врачи на консилиуме, сообщил в воскресенье руководитель пресс-службы академии Борис Нувахов.

Пороховщиков был госпитализирован 6 марта в клинику Первого МГМУ имени Сеченова. По словам адвоката актера Сергея Жорина, врачи диагностировали у известного актера инсульт. Однако позже руководитель пресс-службы Первого МГМУ имени Сеченова Борис Давыдов сообщил, что этот диагноз не подтвердился. Врачи полагали, что у актера неврологическое заболевание.

«В среду состоится консилиум врачей, на котором будет приниматься решение о тактике его дальнейшего лечения», — сказал Нувахов. Академик РАМН также добавил, что сейчас врачи решают вопрос о хирургическом вмешательстве, но при этом не конкретизировал, о какой операции идет речь и когда она состоится.

Ранее сообщалось, супруга Пороховщикова Ирина покончила с собой в субботу днем, по предварительным данным, в связи с тяжелым состоянием супруга. По данным следствия, ее тело было обнаружили в субботу примерно в четыре часа ночи в Староконюшенном переулке, 36.

Народный артист России Пороховщиков снимался в таких фильмах, как «Гори, гори, моя звезда», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», «Ворошиловский стрелок» и многих других.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА