Тактику лечения актера Пороховщикова обсудят на консилиуме


Актер Александр Пороховщиков. Фото РИА НовостиАктер Александр Пороховщиков. Фото РИА НовостиТактику дальнейшего лечения известного актера Александра Пороховщикова, который на данный момент находится в отделении реанимации Научного центра неврологии РАМН в Москве, обсудят врачи на консилиуме, сообщил в воскресенье руководитель пресс-службы академии Борис Нувахов.

Пороховщиков был госпитализирован 6 марта в клинику Первого МГМУ имени Сеченова. По словам адвоката актера Сергея Жорина, врачи диагностировали у известного актера инсульт. Однако позже руководитель пресс-службы Первого МГМУ имени Сеченова Борис Давыдов сообщил, что этот диагноз не подтвердился. Врачи полагали, что у актера неврологическое заболевание.

"В среду состоится консилиум врачей, на котором будет приниматься решение о тактике его дальнейшего лечения", - сказал Нувахов. Академик РАМН также добавил, что сейчас врачи решают вопрос о хирургическом вмешательстве, но при этом не конкретизировал, о какой операции идет речь и когда она состоится.

Ранее сообщалось, супруга Пороховщикова Ирина покончила с собой в субботу днем, по предварительным данным, в связи с тяжелым состоянием супруга. По данным следствия, ее тело было обнаружили в субботу примерно в четыре часа ночи в Староконюшенном переулке, 36.

Народный артист России Пороховщиков снимался в таких фильмах, как "Гори, гори, моя звезда", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Звезда пленительного счастья", "Капитан Немо", "Завещание профессора Доуэля", "Следствие ведут знатоки. Мафия", "Ворошиловский стрелок" и многих других.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Гарри на Ямайке побывал на стрельбище ВС
  • Герцогиня Кембриджская в юбилейном туре Елизаветы II в Лестере
  • Автор «Гарри Поттера» Джоан Роулинг обеднела
  • Жена актера Пороховщикова покончила с собой
  • Королева Елизавета II открыла юбилейный тур посещением Лестера

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top