Новый рекорд от компании Apple

The Epoch Times08.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
160 Motorolla - Новый рекорд от компании Apple
Офис компании Apple в Купертино, штат Калифорния. Фото: Ян Якилек/Великая Эпоха
Сказочная лавка волшебных приложений App Store продемонстрировала рекордное количество загрузок. В начале марта было зафиксировано 25 млрд. скачиваний. Это 3,5 приложения на каждого человека планеты. Даже Android Market остался далеко позади, также проявив, однако, завидную популярность среди пользователей: 10 млрд. скачиваний с официального сервера компании Google.

Имя человека, совершившего эпичную 25-миллиардную загрузку, пока не сообщается. Однако известно, что он, в связи с этим, стал счастливым обладателем подарочной карты iTunes на сумму $ 10 000. На сервере компании стоит яркий баннер, адресованный верным клиентам: «25 млрд. благодарностей».

Неплохая реклама. Глазурь на торте, весом в половину триллиона долларов. В связи с началом продаж iPad 3, акции Apple возросли до астрономической отметки. Сегодня состояние корпорации оценивается не меньше, чем в $500 млрд. и это тоже ещё не предел.

Доля рынка корпорации Apple составляет 59%, и это безусловное лидерство. Прибыль размером в $13 млн. за последний квартал 2011 года впечатляет. Как и общий доход за прошедший год размером в $ 43 млн. Прибыль за последний квартал превышает ежеквартальный доход компании Google и Motorolla вместе взятые (принимая во внимание необычайный спрос на терминалы Motorola и популярность ОС Android, установленную в смартфоны Samsung, пока продолжающие разлетаться, как горячие пирожки).

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА