Ксения Собчак эмигрирует в Англию, если ее не будут ценить в России

The Epoch Times12.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Ксения Собчак эмигрирует в Англию, если ее не будут ценить в России
Ксения Собчак. Фото с сайта ksenia-sobchak.com
Новости. Москва, 11 марта. Популярная телеведущая Ксения Собчак ради карьеры в журналистике готова переехать на постоянное место жительство в Англию, пишут СМИ.

Об этом светская львица заявила во время своей поездки в Украину в передаче Tkachenko.ua. Телезрителям эта программа нравится тем, что ее гости ведут, как правило, откровенный разговор, и Собчак в свою очередь подробно отвечала на вопросы ведущего.

В последнее время Ксения была активным участником митингов оппозиции, она все больше интересуется политической сферой и устала от того, что ее имя связывают в основном с развлекательной программой «Дом-2». Теперь телеведущая мечтает возвыситься на новую ступень в своей карьере и стать настоящей журналисткой. В данный момент ее не устраивает ситуация в стране, и если все пойдет без изменений, то Собчак намерена уехать в Англию, которая привлекает начинающую корреспондентку свободой прессы. Теперь девушке осталось лишь усовершенствовать английский язык.

Украинским зрителям Ксения поведала, что после ее высказываний на политических мероприятиях, немало друзей и знакомых попросту отвернулись от нее и не хотят больше общаться.

Помимо участия в программе Tkachenko.ua Ксения Собчак успела позаниматься с известным украинским инструктором по йоге, которая, как известно, улучшает жизненный тонус человека и, возможно, удержит от скоропалительных решений.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА