Ксения Собчак эмигрирует в Англию, если ее не будут ценить в России

логотип Epoch times
Ксения Собчак эмигрирует в Англию, если ее не будут ценить в России

Новости. Москва, 11 марта. Популярная телеведущая Ксения Собчак ради карьеры в журналистике готова переехать на постоянное место жительство в Англию, пишут СМИ.

Об этом светская львица заявила во время своей поездки в Украину в передаче Tkachenko.ua. Телезрителям эта программа нравится тем, что ее гости ведут, как правило, откровенный разговор, и Собчак в свою очередь подробно отвечала на вопросы ведущего.

В последнее время Ксения была активным участником митингов оппозиции, она все больше интересуется политической сферой и устала от того, что ее имя связывают в основном с развлекательной программой «Дом-2». Теперь телеведущая мечтает возвыситься на новую ступень в своей карьере и стать настоящей журналисткой. В данный момент ее не устраивает ситуация в стране, и если все пойдет без изменений, то Собчак намерена уехать в Англию, которая привлекает начинающую корреспондентку свободой прессы. Теперь девушке осталось лишь усовершенствовать английский язык.

Украинским зрителям Ксения поведала, что после ее высказываний на политических мероприятиях, немало друзей и знакомых попросту отвернулись от нее и не хотят больше общаться.

Помимо участия в программе Tkachenko.ua Ксения Собчак успела позаниматься с известным украинским инструктором по йоге, которая, как известно, улучшает жизненный тонус человека и, возможно, удержит от скоропалительных решений.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Жизнь и смерть Ирины Пороховщиковой
  • Энрике Иглесиас не готов жениться, если Анна Курникова не родит ребенка
  • Тактику лечения актера Пороховщикова обсудят на консилиуме
  • Жена актера Пороховщикова покончила с собой
  • Уитни Хьюстон завещала все свое состояние дочери
  • Комментарии:
    Рекомендуем
    Платон
    05.12.2009
    Платон