Аспирин — надежда на выздоровление для больных раком

The Epoch Times12.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Чикаго, 11 марта. В Чикаго в конце марта состоится конференция Американской ассоциации по исследованию рака. На ней нью-йоркские учёные намерены представить результаты исследования нового противоракового средства. Об этом сообщает газета The Daily Mail.

Учёные из колледжа городского университета Нью-Йорка разработали новую формулу аспирина, которая способствует снижению роста раковых клеток. Изначальная формула аспирина, если её употреблять регулярно, также имеет противораковое действие. Но ацетилсалициловая кислота чревата последствиями для слизистой желудка, и может привести к язве желудка, особенно у пожилых людей.

В связи с этим обстоятельством доцентом Х. Кашфи из нью-йоркского университета была предложена новая формула аспирина, не раздражающего слизистую желудка. По словам доктора Кашфи, основные его компоненты (оксид азота и сульфид водорода), обладая минимальной токсичностью для клеток организма, могут снизить риск развития рака наполовину.

Как показали опыты, препарат NOSH-аспирин уменьшает заболеваемость раком толстой кишки у мышей на 85% без возникновения побочных эффектов.

Профессор Х. Кашфи отметил, что следующим шагом для испытаний нового препарата будет проведение клинических испытаний на людях.

«Но прежде чем NOSH-аспирин появится в аптеках, нам потребуются годы», — говорит учёный.

Сколько бы времени не потребовалось для этой благой цели, у безнадёжно больных людей появится надежда на выздоровление, и это даст им силы жить и надеяться на чудо.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА