Елена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мира

The Epoch Times12.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Россиянка Елена Исинбаева — двукратная Олимпийская и многократная чемпионка мира по прыжкам в высоту с шестом, 11 марта 2012 года смогла взять высоту в 4,80 метра. Она заняла высшую ступень пьедестала почета на чемпионате мира по легкой атлетике, проходящем на арене Atakoy Athletics в турецком городе Стамбуле. Это первое золото российской команды на ЧМ-2012.

После Олимпиады 2008 года, Елена Исинбаева впервые завоевала медаль на соревнованиях такого уровня. В первой попытке спортсменка взяла высоту в 4.70 метра, во второй — 4, 80 м.

Серебряную медаль чемпионата завоевала француженка Ванесса Бослак (Vanessa Boslak), бронзу — спортсменка из Британии Холли Блисдэйл (Holly Bleasdale).

Елена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мира
Елена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мираЕлена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мира
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА