Opel показал самую быструю Astra OPC

The Epoch Times12.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Opel показал самую быструю Astra OPC, которую автолюбители ждут и о которой уже говорят. В Европе продажа новой Astra OPC начнется летом 2012 года.

Недавно компания Opel предоставила не всю, но кое-какую информацию о новом авто Аstra OPC. От своей предшественницы GTC, которая 2 года назад сошла с конвейера, новинка отличается довольно сильно, и по внешнему виду, и по техническим характеристикам.

Особенности новой модели: более толстое рулевое колесо, два (в прежней один) патрубка выхлопной системы, 280 лошадиных сил, 400 Н.м крутящегося момента (40л.с. и 80 Н.м у прежней модели), а также двухлитровый турбомотор, отдельные от стоек McPherson поворотные кулаки, чтобы уменьшить эффект силового подруливания (torque steering), свойственный мощным переднеприводным машинам, в шестиступенчатой коробке установлен дифференциал повышенного трения. Максимальная скорость — 250 км/час (у прежней — 244 км/час).

Особое внимание обращается на подвеску, которая может работать в трёх режимах. Известный гонщик Джо Уинкельхок сказал, что автомобиль обладает таким шасси, что сможет порадовать самых опытных водителей.

Обслуживание и ремонт новой модели можно будет осуществить в специализированных автосалонах, а Интернет-магазин опель рекорд запчасти бесплатно проконсультирует по подборке необходимых деталей за нормальные цены.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА