Ресурс с коллекцией обещаний публичных персон запущен в рунете

The Epoch Times12.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Ресурс с коллекцией обещаний публичных персон запущен в рунете
Работа за компьютером. Фото РИА Новости
В рунете запущен ресурс «Обещания.ру» (obeschania.ru), на котором пользователи смогут публиковать обещания публичных персон, сообщили в понедельник в пресс-службе проекта.

По словам директора по развитию ресурса «Обещания.ру» Максима Гоненко, добавлять на сайт обещания и прогнозы политиков, предпринимателей, спортсменов и других публичных персон будут не только пользователи, но и редакция проекта. На данный момент штат «Обещания.ру» насчитывает десять сотрудников.

С помощью проекта пользователи смогут отслеживать, было ли выполнено обещание, произнесенное публично, или сбылся ли прогноз. Кроме того, на сайте можно посмотреть дату, когда было сделано обещание, и когда оно было выполнено.

Создатели «Обещания.ру» не раскрывают бюджет проекта. Главный источник финансирования — инвестиционный фонд «Уралсибстройинвест». «Пока мы не ставим себе цель заработать. Основная цель — собрать большую базу обещаний и прогнозов. В будущем монетизироваться будем, как обычное СМИ — медийная реклама на сайте», — рассказал Гоненко.

По материалам РИА Новости

Ресурс с коллекцией обещаний публичных персон запущен в рунете
Успехи рунета в цифрах

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА