В масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад


Фоторепортаж. На Чемпионате мира по биатлону, проходившем в Рупольдинге, Германия, российская сборная выступила неудачно. Стреляющие лыжники из России в 11 видах программы выиграли только 2 бронзовые медали. В мужском масс-старте, проходившем 11 марта 2012 года, золотую медаль выиграл французский спортсмен Мартен Фуркад.

Серебро досталось Бьорну Ферри из Швеции, бронзовая медаль — его соотечественнику Фредрику Линдстрему.

В женском масс-старте золотую медаль выиграла норвежка Тура Бергер, которая в третий раз стала чемпионкой мира. Россиянка Ольга Зайцева, пришедшая на финиш шестой, была дисквалифицирована за подсказку тренера на первом огневом рубеже.

В масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад. Фоторепортаж с трассы из Рупольдинга. Фото: Christian Manzoni/IBU-Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
В масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад. Фоторепортаж с трассы из Рупольдинга. Фото: Christian Manzoni/IBU-Pool/Getty ImagesВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад. Фоторепортаж с трассы из Рупольдинга. Фото: Christian Manzoni/IBU-Pool/Getty ImagesВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад. Фоторепортаж с трассы из Рупольдинга. Фото: Christian Manzoni/IBU-Pool/Getty ImagesВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад. Фоторепортаж с трассы из Рупольдинга. Фото: Christian Manzoni/IBU-Pool/Getty ImagesВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад. Фоторепортаж с трассы из Рупольдинга. Фото: Christian Manzoni/IBU-Pool/Getty ImagesВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад. Фоторепортаж с трассы из Рупольдинга. Фото: Christian Manzoni/IBU-Pool/Getty ImagesВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад. Фоторепортаж с трассы из Рупольдинга. Фото: Christian Manzoni/IBU-Pool/Getty ImagesВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад. Фоторепортаж с трассы из Рупольдинга. Фото: Christian Manzoni/IBU-Pool/Getty ImagesВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад. Фоторепортаж с трассы из Рупольдинга. Фото: Christian Manzoni/IBU-Pool/Getty ImagesВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад. Фоторепортаж с трассы из Рупольдинга. Фото: Christian Manzoni/IBU-Pool/Getty ImagesВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад. Фоторепортаж с трассы из Рупольдинга. Фото: Christian Manzoni/IBU-Pool/Getty ImagesВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад. Фоторепортаж с трассы из Рупольдинга. Фото: Christian Manzoni/IBU-Pool/Getty ImagesВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад. Фоторепортаж с трассы из Рупольдинга. Фото: Christian Manzoni/IBU-Pool/Getty ImagesВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад. Фоторепортаж с трассы из Рупольдинга. Фото: Christian Manzoni/IBU-Pool/Getty ImagesВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад. Фоторепортаж с трассы из Рупольдинга. Фото: Christian Manzoni/IBU-Pool/Getty ImagesВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад. Серебро досталось Бьорну Ферри из Швеции, бронзовая медаль  — его соотечественнику Фредрику Линдстрему. Фоторепортаж с трассы из Рупольдинга. Фото: Christian Manzoni/IBU-Pool/Getty ImagesВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад. Серебро досталось Бьорну Ферри из Швеции, бронзовая медаль  — его соотечественнику Фредрику Линдстрему. Фоторепортаж с трассы из Рупольдинга. Фото: Christian Manzoni/IBU-Pool/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Чемпионат мира по лёгкой атлетике в помещении завершён
  • Елена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мира
  • Лыжные гонки: Марит Бьорген выиграла этап Кубка мира
  • Михаил Прохоров заявил, что уйдет с поста президента Союза биатлонистов России
  • На чемпионате мира по лёгкой атлетике украинка Наталья Добрынская установила мировой рекорд в пятиборье

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top