В масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад

The Epoch Times12.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. На Чемпионате мира по биатлону, проходившем в Рупольдинге, Германия, российская сборная выступила неудачно. Стреляющие лыжники из России в 11 видах программы выиграли только 2 бронзовые медали. В мужском масс-старте, проходившем 11 марта 2012 года, золотую медаль выиграл французский спортсмен Мартен Фуркад.

Серебро досталось Бьорну Ферри из Швеции, бронзовая медаль — его соотечественнику Фредрику Линдстрему.

В женском масс-старте золотую медаль выиграла норвежка Тура Бергер, которая в третий раз стала чемпионкой мира. Россиянка Ольга Зайцева, пришедшая на финиш шестой, была дисквалифицирована за подсказку тренера на первом огневом рубеже.

В масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад
В масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен ФуркадВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен ФуркадВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен ФуркадВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен ФуркадВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен ФуркадВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен ФуркадВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен ФуркадВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен ФуркадВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен ФуркадВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен ФуркадВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен ФуркадВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен ФуркадВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен ФуркадВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен ФуркадВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен ФуркадВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен ФуркадВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен ФуркадВ масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА