Чемпионка Анастасия Мыскина трижды осчастливила мужа


 Экс-теннисистка и телеведущая Анастасия Мыскина в третий раз стала мамой.Фото:Getty. Экс-теннисистка и телеведущая Анастасия Мыскина в третий раз стала мамой.Фото:Getty.Новости. Москва, 12 марта. Экс-теннисистка и телеведущая Анастасия Мыскина в третий раз стала мамой. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Такой замечательный подарок в канун женского праздника Анастасия преподнесла своему мужу, Сергею Мамедову. С бизнесменом Сергеем Мамедовым Анастасия живет в гражданском браке более 5 лет. За этот короткий период чемпионка успела трижды осчастливить своего мужа, подарив ему троих хорошеньких сыновей. Старших сыновей, Евгения и Георгия, теннисистка родила с интервалом в два года. И теперь, не изменив традиции, ровно через два года смелая Анастасия родила третьего сына, которого назвали Павлом. Рост малыша 54 см, вес 3740 граммов.

Такой смелости можно было ожидать от чемпионки, ведь Анастасия Мыскина — первая российская победительница турнира серии «Большого шлема». Она дважды выигрывала Кубок Федерации в составе Сборной России.

Поздравляем счастливую семью и желаем крепкого здоровья малышу, а Анастасии скорейшего возвращения к работе. Как сообщает « Экспресс-газета», уже в июне этого года Настя планирует поехать на знаменитый Уимблдонский турнир в качестве телекомментатора.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новиков: КХЛ должна запретить переходы хоккеистов во время сезона
  • В масс-старте на чемпионате мира по биатлону победил француз Мартен Фуркад
  • Чемпионат мира по лёгкой атлетике в помещении завершён
  • Елена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, стала чемпионкой мира
  • Лыжные гонки: Марит Бьорген выиграла этап Кубка мира


  • Top