Принц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро

The Epoch Times13.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Принц Гарри на второй день своего визита в Бразилии, 10 марта 2012 года, побывал в фавелах (трущобах) Рио-де-Жанейро, где посетил медицинский центр, пообщался с детьми, посмотрел концерт местных артистов и побывал в военном подразделении.

На пляже Фламенго посол королевы Елизаветы II играл в футбол и регби. Накануне принц посетил концерт исполнителей национального танца самба, в котором принимала участие известная бразильская модель Лили Коул (Lily Cole).

Как уже сообщалось, принц Гарри, находящийся в Бразилии в рамках юбилейного тура и представляющий королеву Елизавету II, до этого посетил Белиз, Багамские острова и Ямайку.

Принц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро
Принц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-ЖанейроПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА