Принц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро


Фоторепортаж. Принц Гарри на второй день своего визита в Бразилии, 10 марта 2012 года, побывал в фавелах (трущобах) Рио-де-Жанейро, где посетил медицинский центр, пообщался с детьми, посмотрел концерт местных артистов и побывал в военном подразделении.

На пляже Фламенго посол королевы Елизаветы II играл в футбол и регби. Накануне принц посетил концерт исполнителей национального танца самба, в котором принимала участие известная бразильская модель Лили Коул (Lily Cole).

Как уже сообщалось, принц Гарри, находящийся в Бразилии в рамках юбилейного тура и представляющий королеву Елизавету II, до этого посетил Белиз, Багамские острова и Ямайку.

Принц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Принц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринц Гарри в Бразилии побывал в фавелах Рио-де-Жанейро. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Галустян стал отцом во второй раз
  • Ксения Собчак эмигрирует в Англию, если ее не будут ценить в России
  • Жизнь и смерть Ирины Пороховщиковой
  • Энрике Иглесиас не готов жениться, если Анна Курникова не родит ребенка
  • Тактику лечения актера Пороховщикова обсудят на консилиуме

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top