Диджей «Европы Плюс», несмотря на ДТП в Москве, успел на эфир

The Epoch Times13.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Диджей "Европы Плюс", несмотря на ДТП в Москве, успел на эфир
Победа над заносом
Ведущий утреннего шоу «Европы Плюс» «Бригада У» Илья Колесников, автомобиль которого во вторник утром упал в Москву-реку, чувствует себя нормально и даже успел на последний час эфира, сообщили в пресс-службе радиостанции.

Авария произошла в Москве на Пречистенской набережной в районе дома №17 недалеко от Храма Христа Спасителя. Иномарка, за рулем которой находился Колесников, пробила ограждение и упала в Москву-реку.

«Из-за ледяного дорожного покрытия Илья не смог справиться с управлением, и его вынесло с набережной. Машина утонула, Илья смог выбраться из машины и доехал на эфир», — рассказала собеседница агентства.

Утреннее шоу «Бригада У» выходит в эфир «Европы Плюс» с семи до десяти утра. «Около часа Илья был в эфире, успел приехать. Он чувствует себя абсолютно нормально, просто психологический стресс. Он приехал мокрый, его сразу переодели в пижаму программы «Бригада У», отогрели», — добавили в пресс-службе.

Ранее управления ГИБДД по Москве и области вновь попросили водителей быть предельно внимательными на дорогах в связи с гололедом.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА