Мадонна сказала, что трудно быть единственным родителем

The Epoch Times13.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Мадонна сказала, что трудно быть единственным родителем
Мадонна. Фото: Getty Images
Новости. Англия, 13 марта. В интервью британской газете The Sun, поп-звезда Мадонна говорила о том, как трудно ей совмещать свою карьеру и воспитывать одной четверых детей.

Она не пьёт, не курит и, конечно, не принимает наркотики. В свои 53 года она до сих пор занимается спортом несколько раз в неделю. До появления на Super Bowl в середине февраля она репетировала в течение нескольких недель, отрабатывая даже самые мелкие детали. Мадонна не только стремится сделать свои выступления выразительными и завершенными, но и представляет живой пример строгой дисциплины, потому что управляет королева поп-музыки не только своей карьерой, но и своей семьей.

В интервью британской газете The Sun Мадонна призналась, что теперь ей иногда трудно и заниматься работой, и хорошо справляться со своей семьёй. «Иногда я чувствую, что моя голова вот-вот взорвётся», — говорит певица, которая после развода с Гаем Ричи в воспитании четверых детей, Лурдес 15-ти лет, Рокко 12-ти лет, 6-летнего Дэвида и Мерси 5-ти лет, полагается только на себя. «Иногда мне удается хорошо справляться со своими проблемами, но иногда — это борьба», — сказала Мадонна.

Этот год для матери четверых детей, однако, будет ещё более напряженным. 26 марта выходит её новый альбом «MDNA». Через два месяца, 29 мая, в Тель-Авиве состоится первый концерт её мирового тура, который завершится в ноябре.

В интервью The Sun Мадонна сказала также несколько слов о своей младшей коллеге, британской певице Адель, про которую некоторые говорят, что она «чрезмерно упитанная». «Это самая нелепая вещь, которую я когда-либо слышала, — сказала Мадонна, — я не люблю, когда кто-то говорит что-то плохое о других. У Адель большой талант, и сколько она весит, не имеет значения». И, главное, как заметила Адель: «До конца дня суметь сохранить свое достоинство, целостность и внутреннюю силу».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА