Собираясь в отпуск к Черному морю

The Epoch Times13.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Лето не за горами, и некоторые уже задумываются, куда поехать, чтобы хорошо отдохнуть и восстановить своё здоровье.

Можно, конечно, накупить вкусной еды, отсидеться и отлежаться в квартире за телевизором и чтением любимых книг или за компьютером, выискивая сенсационные новости, но гораздо лучше насладиться морским ласкающим бризом, занятиями спортом, купанием и при этом жить в комфортных условиях с телевизором, кондиционером и ванной.

Обдумывая маршрут, вы выбираете черноморское побережье, и, пройдясь по карте, останавливаете свой взгляд: вот оно, то самое желанное место отдыха: Анапа Малая Бухта.

Собираясь в отпуск к Черному морю


Собираясь в отпуск к Черному морю. Санаторий «Малая бухта». Фото с сайта camps.superinform.ru

Вы уже планируете поселиться не в 12-этажном корпусе, а в одном из двух 3- 4-х этажных корпусов, мест здесь — на 550 человек. Из каждого номера виден пляж, до которого всего 70 метров. Утренние и вечерние купания совместно с занятиями спортом на спортплощадке санатория укрепят ваше физическое состояние. А если стало скучновато, то всего в 800 метрах — аквапарк, развлечения и кафе.

Для ваших детишек есть детские игровые площадки, а можно посетить детскую комнату, чтобы ваш ребёнок пообщался со своими сверстниками. В общем, для всех найдется здесь любимое занятие.

Если у вас есть какие-то заболевания, то в санатории «Малая бухта» лечат нервную систему, болезни опорно-двигательного аппарата, верхних дыхательных путей, кровообращения, ЖКТ, гинекологические и кожные заболевания. Там есть своя водолечебница с минеральной водой. Можно пройти курс грязелечения, лазеротерапии, светодиодной фототерапии, низкочастотного магнитного излучения, медикаментозную терапию.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА