Фоторобот похитителя девочки в Брянске следствие не составляло

The Epoch Times14.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Брянск, 14 марта. Данные о фотороботе похитителя девятимесячной девочки в Брянске следователи не распространяли. В сети находится портрет человека, который якобы причастен к похищению, но по данным следствия оно не является актуальным. Об этом сообщают представители следственного комитета Брянской области.

Поиски ребёнка в Брянске не прекращаются. На данный момент у следствия нет определённого подозреваемого по этому делу. Новые сведения поступают постоянно, от граждан, знающих какую-либо информацию, поступило уже около 400 звонков. Проверены чердаки, заброшенные здания, подвалы, где могли прятать ребёнка. Опрошено около 3000 человек и проверено около 1000 квартир. Число людей, помогающих следствию, постоянно растёт.

Полиция сообщает похитителям, что по закону, лицо, добровольно выдавшее похищенного человека, освобождается от уголовной ответственности.

Напоминаем, что девятимесячная девочка была украдена 11 марта в районе от 16.00 до 18.00 около зоомагазина на улице Пушкина, дом 33. На ней был надет розовый комбинезон и белая шапочка. За достоверную информацию о местонахождении ребёнка УМВД гарантирует вознаграждение размером в 1 миллион рублей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА