Фоторобот похитителя девочки в Брянске следствие не составляло


Новости. Брянск, 14 марта. Данные о фотороботе похитителя девятимесячной девочки в Брянске следователи не распространяли. В сети находится портрет человека, который якобы причастен к похищению, но по данным следствия оно не является актуальным. Об этом сообщают представители следственного комитета Брянской области.

Поиски ребёнка в Брянске не прекращаются. На данный момент у следствия нет определённого подозреваемого по этому делу. Новые сведения поступают постоянно, от граждан, знающих какую-либо информацию, поступило уже около 400 звонков. Проверены чердаки, заброшенные здания, подвалы, где могли прятать ребёнка. Опрошено около 3000 человек и проверено около 1000 квартир. Число людей, помогающих следствию, постоянно растёт.

Полиция сообщает похитителям, что по закону, лицо, добровольно выдавшее похищенного человека, освобождается от уголовной ответственности.

Напоминаем, что девятимесячная девочка была украдена 11 марта в районе от 16.00 до 18.00 около зоомагазина на улице Пушкина, дом 33. На ней был надет розовый комбинезон и белая шапочка. За достоверную информацию о местонахождении ребёнка УМВД гарантирует вознаграждение размером в 1 миллион рублей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Особенности шоу бизнеса «Новая волна-2012»
  • Бесплатный Интернет теперь будет доступен на остановках
  • РФ опасается притока террористов из Афганистана после вывода войск в 2014 г
  • Блогера Навального вызвали в полицию
  • Российские чиновники 1 октября узнают, кому и как сообщать о полученных на службе подарках


  • Top