Актриса Догилева опровергла сообщения о ее избиении полицейскими

The Epoch Times14.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Актриса Догилева опровергла сообщения о ее избиении полицейскими
Актриса Татьяна Догилева принимает участие в акции протеста местных жителей во время сноса остатков дома в Большом Козихинском переулке в Москве. Фото РИА Новости
Актриса Татьяна Догилева заявляет, что она действительно пострадала во время потасовки в Козихинском переулке, против сноса здания в котором протестовала вместе с другими активистами, но сотрудники московской полиции ее не били, как об этом сообщали некоторые СМИ.

«Полицейские меня не избивали, но ко мне была применена сила, возникла потасовка, я получила удар в скулу и повалилась на землю», — сказала актриса в эфире «Русской службы новостей».

Градозащитники в среду вновь собрались у доходного дома в Большом Козихинском переулке в Москве, чтобы помешать сносу здания.

Снос доходного дома по адресу: Большой Козихинский переулок, 25, начался летом прошлого года, однако работы не раз приостанавливались из-за конфликта с местными жителями, которые выступали против строительства на этом месте семиэтажного дома с двухуровневой подземной парковкой. Во вторник, 13 марта, группа граждан попыталась блокировать работы, возобновившиеся на месте сносимого дома. Два человека были задержаны полицией, работы приостановлены.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА