Актриса Догилева опровергла сообщения о ее избиении полицейскими

логотип Epoch times
Актриса Догилева опровергла сообщения о ее избиении полицейскими

Актриса Татьяна Догилева заявляет, что она действительно пострадала во время потасовки в Козихинском переулке, против сноса здания в котором протестовала вместе с другими активистами, но сотрудники московской полиции ее не били, как об этом сообщали некоторые СМИ.

"Полицейские меня не избивали, но ко мне была применена сила, возникла потасовка, я получила удар в скулу и повалилась на землю", - сказала актриса в эфире "Русской службы новостей".

Градозащитники в среду вновь собрались у доходного дома в Большом Козихинском переулке в Москве, чтобы помешать сносу здания.

Снос доходного дома по адресу: Большой Козихинский переулок, 25, начался летом прошлого года, однако работы не раз приостанавливались из-за конфликта с местными жителями, которые выступали против строительства на этом месте семиэтажного дома с двухуровневой подземной парковкой. Во вторник, 13 марта, группа граждан попыталась блокировать работы, возобновившиеся на месте сносимого дома. Два человека были задержаны полицией, работы приостановлены.

По материалам РИА Новости

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Пороховщиков пришёл в себя, ему не сообщают о смерти жены
  • Мадонна сказала, что трудно быть единственным родителем
  • Режиссёр Лунгин стал офицером Ордена Почётного Легиона
  • Галустян стал отцом во второй раз
  • Ксения Собчак эмигрирует в Англию, если ее не будут ценить в России
  • Комментарии:
    Рекомендуем