В крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенка

The Epoch Times14.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж.
В ДТП, произошедшем недалеко от города Сьер в швейцарском кантоне Вале, 14 марта 2012 года погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенка в возрасте, в основном, до 12 лет, еще 24 ребенка были травмированы.

Автобус с туристами из Бельгии, в основном, с детьми, возвращающимися из горнолыжного курорта, в туннеле автомагистрали на большой скорости врезался в карман безопасности, Это одно из самых крупных в Швейцарии дорожно-транспортных происшествий за последние 30 лет. Спасатели, прибывшие на место ЧП, были шокированы увиденным.

В крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенка
В крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенкаВ крупном ДТП в Швейцарии погибли 28 бельгийских туристов, в том числе 22 ребенка

Посол Бельгии в Швейцарии, Ян Льюкс, председатель правительства Вале Жак Мелли и комендант полиции Кристиан Варон провели пресс-конференцию. Предполагается, что автобус ехал на высокой скорости, недопустимой для участка дороги с туннелями.

Прокурор кантона Вале Ольвие Эльсиг заявил, что сделает все, для того, чтобы выяснить причину катастрофы. Также на место крушения автобуса с детьми прибыл премьер-министр Бельгии.

В связи с катастрофой в Бельгии объявлен национальный траур. В колледже Stekske двух начальных школ в Lommel и Heverleeв Бельгии, где учились погибшие дети, собираются люди, узнав о катастрофе.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА