Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012

The Epoch Times14.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Тура Бергер — трехкратная чемпионка мира-2012 по биатлону из Норвегии, рассказала журналистам о том, что весной 2009 года ей был диагностирован рак кожи. Когда Бергер выиграла индивидуальную гонку в Ванкувере на Олимпиаде 2010 года, она расплакалась, потому что считала, что эта ее последняя победа, и что больше она не сможет заниматься биатлоном.

После того как спортсменке был поставлен диагноз – меланома, Тура Бергер сумела быстро справиться с болезнью и продолжить успешно выступать на самых крупных соревнованиях. В Рупольдинге, на завершившемся чемпионате мира, она стала обладательницей сразу трех золотых медалей.

Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012
Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012Биатлонистка Тура Бергер справилась с меланомой и выиграла три медали ЧМ-2012
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА