Седан Subaru Impreza 2.0 Premium 2012 модельного года


Салон. Фото: Courtesy of Subaru NewsroomСалон. Фото: Courtesy of Subaru Newsroom

Новая Impreza оснащается салоном, более просторным в продольном направлении, чем у прошлогодней модели. Это объясняется тем, что новая модель построена на более длинной колесной базе, но с более короткими свесами кузова. Колесная база автомобиля составляет 2645 мм, а его общая длина — 4580 мм.

Объем багажника составляет 340 литров, что обеспечивает более чем достаточно места для многочисленных мешков, сумок, авосек и чемоданов.

В Impreza установлен 2-литровый четырехцилиндровый горизонтально-оппозитный DOHC двигатель, выдающий максимальную мощность 148 л. с. при 6000 об/мин и максимальный крутящий момент 198 Нм при 4200 об/мин.

У новой Subaru расход топлива в городе составляет 8,71 л/100 км, а на шоссе — 6,53 л/100км, что на 30% ниже по сравнению с прошлым годом. Это делает Impreza одним из наиболее экономичных полноприводных пассажирских автомобилей в США.

Цена Impreza в базовой комплектации составляет $19 975, но при установке всесезонных литых колесных дисков (алюминий, 16 x 6,5 дюймов) и панорамной стеклянной крыши могут потребоваться дополнительные $2000.

Impreza хорошо управляема и в повороты вписывается удовлетворительно. Уровень шума в салоне невысок. В автомобиле мне больше всего понравился просторный салон, отделанный высококачественными материалами и оснащенный новейшими средствами связи и мультимедийными технологиями.

В Impreza установлены: AM/FM стереосистема, CD-проигрыватель на один диск, способный также воспроизводить файлы формата MP3 и WMA, с возможностью подключения iPod, центральным портом USB и 3,5 мм аудио-выходом, Bluetooth-гарнитура и потоковая передача музыки, а также 6 аудиоколонок.

Быстрая поездка к автосалону Sewell Subaru в Далласе дала мне возможность получить инструкции и ознакомиться со всеми вышеупомянутыми устройствами. Моя жена приобрела новый iPod и ненадолго села за руль Impreza. Улыбаясь, она обещала вернуть мне автомобиль через несколько дней. И жена приехала как раз вовремя, чтобы вернуть авто производителю.

В салоне Impreza нового дизайна ветровое стекло разместили подальше вперед, чтобы усилить ощущение вместительности салона. Кабина стала ощутимо просторнее, и это было удобно, поскольку это пространство у меня было заполнено книгами, журналами, а также картой Техаса.

Красный свет салона усилил ощущение комфорта, к тому же кнопки управления радио и кондиционером можно легко найти. Небольшое центральное окно, расположенное под верхом приборной панели, показывает время, температуру и пробег.

Наличие выключателя круиз-контроля и кнопок управления Bluetooth-гарнитурой, расположенных на поверхности рулевого колеса, сделало регулировки доступными и удобными.

Передняя панель и регулируемые подлокотники удобны, а три зоны хранения предполагают дополнительное место для вещей, которые не должны лежать на приборной панели. Я ни разу не положил мой мобильный телефон неправильно, поскольку место для него на панели размещено точно.

Комфорт, безопасность, разумная цена и низкий расход топлива — вот весомые причины, известные мне, чтобы Impreza стала вашей следующей машиной.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Женщины получат льготы на страхование ОСАГО
  • Renault-Nissan получит контрольный пакет акций «АвтоВАЗа» весной этого года
  • В Вашингтоне цветет магнолия
  • Весенние краски кибуца Лави
  • Спортсмены в Германии зарабатывают больше банкиров


  • Top