София Ротару откровенно рассказала о своей личной жизни

The Epoch Times15.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
София Ротару откровенно рассказала о своей личной жизни
София Ротару. Фото: sofiarotaru.com
Новости. Москва, 15 марта. София Ротару решила сделать на днях публичное заявление о том, что за всю свою карьеру в российском шоу-бизнесе она никогда не имела любовных связей со своими поклонниками, пишут СМИ.

Например, не так давно артистке приписывали романтические отношения с одним молодым гитаристом — семейным человеком. Ротару, узнавшей об этом, было неудобно перед близкими этого парня, ведь люди всегда верили прессе, и могли решить, что София Михайловна действительно встречается с молоденьким музыкантом.

По словам певицы, она нормально относится к состоявшимся женщинам, у которых появляются молодые спутники жизни. В качестве примера исполнительница привела супружескую пару Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, отметив, что такой «талантливый и интересный мужчина, как Максим, может сыграть в жизни Аллы только положительную роль, ей с таким другом явно интересно».

Но сама София Ротару хранит верность своему покойному мужу, смерть которого певица перенесла очень тяжело. «Толя до сих пор в моём сердце, и будет в нём всегда. О других мужчинах не может быть и речи. Для меня они не существуют!»— поведала журналистам любимица публики.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА