Испанский производитель автокомпонентов построит завод в Тольятти

The Epoch Times15.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Тольятти, 15 марта. Испанская компания Manufactura Modema de Metales по производству автомобильных комплектующих хочет построить свой завод в России. Для будущего предприятия в качестве одной из площадок рассматривается город Тольятти.

В начале недели делегация Manufactura Modema de Metales встретилась с городскими властями, чтобы обсудить возможность строительства завода в Тольятти.

Муниципальные власти обсудили возможные варианты сотрудничества, а также предоставили информацию об инвестиционной политике и экономике города.

Испанская компания приняла решение открыть производство в России ещё в 2011 году. В данный момент для размещения производственной площадки рассматриваются несколько городов, в том числе и Тольятти.

В ближайшее время представители производителя автокомпонентов встретятся с представителями тольяттинского Технопарка «Жигулёвская долина».

Компания Manufactura Modema de Metales является поставщиком автомобильных комплектующих для таких производителей, как Peugeot, Nissan и Ford, а также для французского Renault. Компании принадлежат заводы в Испании, Португалии, Франции и Румынии.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА