Радости до потолка

The Epoch Times15.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Хорошо, что теперь есть множество способов сделать интерьер своей комнаты еще более уютным и комфортным. Таким, чтобы он отражал ваше внутреннее состояние, а в каких-то случаях помогал бы это состояние улучшить.

Специалисты советуют обязательно учитывать воздействие цвета интерьера на ваше состояние. В спальне, например, применять пастельные тона, успокаивающие и не раздражающие яркостью.
На кухне, наоборот, можно сочетать яркие, сочные краски, которые будут под стать вашему аппетиту. Так же и в детской комнате, сделайте своему непоседе подарок из ярких тем на стене, контрастирующих и акцентирующих его на главных развивающих деталях.

Гостиная может быть любой и отражать индивидуальность хозяина квартиры. Яркое — это то, на что вы делаете акцент, а фон может быть нейтральным.

Компания «Макссилинг» пошла дальше, она предлагает самые разнообразные подвесные потолки. Узнать многое о такой детали интерьера как натяжные потолки в Москве можно тут: https://maxceiling.ru/. Большое количество компании предлагают установить натяжные потолки в Москве, но выбирайте из лучшего. Разные по текстуре, цвету, пластичности. С такими потолками можно подчеркнуть уют спальни, усилив его успокаивающей матовостью. Либо загадочно отразить интерьер в глянцевой глубине, увеличив при этом объем комнаты.

Кто-то пользуется методами внутреннего воздействия на себя и свое состояние, я считаю, что это можно начать с внешних факторов. Ведь именно это отражает состояние души, которое воплощается в красоту и радует не только тебя, но и всех близких. И это то, что вы можете позволить себе в любой момент.
Радости до потолка


Радости до потолка. Фото с maxceiling.ru
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА