Турция ожидает полмиллиона беженцев из Сирии

The Epoch Times15.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Турция ожидает полмиллиона беженцев из Сирии
По прибытии в Хатай: сирийский беженец из пограничного города Джиср Аш Шугур рассказывает о положении в стране. Красный полумесяц рассчитывает на полмиллиона гражданских беженцев из Сирии. Фото: derstandard.at
Новости. Стамбул, 15 марта. В течение одного дня 1000 сирийцев сбежали в соседнюю Турцию. Среди них один сирийский генерал. Турция готовится к приему десятков тысяч беженцев.

Под натиском сирийских правительственных войск в течение одного дня в соседнюю Турцию сбежало около 1000 сирийцев. Вместе с ними зарегистрировано 14 700 беженцев из Сирии, процитировало турецкое агентство новостей Anadolu представителя министерства иностранных дел в Анкаре в четверг, 15 марта.

Сбежал еще один сирийский генерал, теперь уже семь высокопоставленных сирийских офицеров ищут убежища в Турции, сказал представитель МИДа далее.

Турция готовится к приему десятков тысяч беженцев. Турецкие СМИ сообщили, что в пограничных провинциях Хатай, Газиантеп, Шанлыурфа и Килис устроены дополнительные палаточные городки и жилые контейнеры. Лагеря беженцев находятся под присмотром турецкого Красного полумесяца и Кризисного центра правительства Турции.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА