Гости на приеме в Белом доме


Фоторепортаж. На прием в Белом доме в честь премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и его супруги Саманты Кэмерон, находящихся в США с официальным трёхдневным визитом, были приглашены знаменитые политики, военные, звезды кино и шоу бизнеса. Государственный ужин состоялся в Белом доме в Вашингтоне, округ Колумбия 14 марта 2012 года.
Среди приглашенных были:актер Джордж Клуни (George Clooney), бывший мэр Нью-Йорка Эд Кох и Диана Малкахи, сержант первого класса Лери Петри и его жена Эшли Петри, британский актер Идрис Эльба, актер Хью Бонневилль, бизнесвумен Лулу Уильямс, редактор и телеведущая Гвен Ифилл, американский актер Уэнделл Пирс, английская модель и актриса Джорджина Чепмен, американский режиссер Харви Вайнштейн и многие другие.

Гости на приеме в Белом доме. John Pendergast, заместитель государственного секретаря США по демократии и глобальным делам Maria Otero и George Clooney.Фоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Гости на приеме в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesГости на приеме в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesГости на приеме в Белом доме. Jay Carney и Claire Shipman. Фоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesГости на приеме в Белом доме. Shelby Bryan и Anna Wintour. Фоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesГости на приеме в Белом доме. Georgina Chapman. Фоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesГости на приеме в Белом доме. Georgina Chapman и Harvey Weinstei. nФоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesГости на приеме в Белом доме. Ed Koch Diane Mulcahy. Фоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesГости на приеме в Белом доме. Ashley Petry и Leroy Petr. yФоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesГости на приеме в Белом доме. Idris Elba. Фоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesГости на приеме в Белом доме. John Kerry; Teresa Heinz Kerry. Фоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesГости на приеме в Белом доме. John Dingell и Deborah Dingell. Фоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesГости на приеме в Белом доме. Gwen Ifill и Wendell Pierce. Фоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesГости на приеме в Белом доме. Joe Eldridge, John Pendergast, Maria Otero  и  George Clooney. Фоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesГости на приеме в Белом доме. Elizabeth Lee McGovern и Simon Adams Curtis. Фоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesГости на приеме в Белом доме. Helen McCrory и Damian Lewis. Фоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesГости на приеме в Белом доме. Jason P. DeParle; Nancy Ann Min DeParle. Фоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesГости на приеме в Белом доме. Hilda Solis и Rebecca Zapanta. Фоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesГости на приеме в Белом доме. Richard Branson. Фоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesГости на приеме в Белом доме. Hugh Bonneville и LuLu Williams. Фоторепортаж. Фото: Brendan Hoffman, MANDEL NGAN/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Растёт международная изоляция Сирии
  • Барак Обама принимает Дэвида Кэмерона
  • Турция ожидает полмиллиона беженцев из Сирии
  • Барак и Мишель Обама в Белом доме приняли премьер-министра Великобритании с супругой
  • Великан из Турции перестал расти

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top