Гости на приеме в Белом доме

The Epoch Times16.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. На прием в Белом доме в честь премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и его супруги Саманты Кэмерон, находящихся в США с официальным трёхдневным визитом, были приглашены знаменитые политики, военные, звезды кино и шоу бизнеса. Государственный ужин состоялся в Белом доме в Вашингтоне, округ Колумбия 14 марта 2012 года.
Среди приглашенных были:актер Джордж Клуни (George Clooney), бывший мэр Нью-Йорка Эд Кох и Диана Малкахи, сержант первого класса Лери Петри и его жена Эшли Петри, британский актер Идрис Эльба, актер Хью Бонневилль, бизнесвумен Лулу Уильямс, редактор и телеведущая Гвен Ифилл, американский актер Уэнделл Пирс, английская модель и актриса Джорджина Чепмен, американский режиссер Харви Вайнштейн и многие другие.

Гости на приеме в Белом доме
Гости на приеме в Белом домеГости на приеме в Белом домеГости на приеме в Белом домеГости на приеме в Белом домеГости на приеме в Белом домеГости на приеме в Белом домеГости на приеме в Белом домеГости на приеме в Белом домеГости на приеме в Белом домеГости на приеме в Белом домеГости на приеме в Белом домеГости на приеме в Белом домеГости на приеме в Белом домеГости на приеме в Белом домеГости на приеме в Белом домеГости на приеме в Белом домеГости на приеме в Белом домеГости на приеме в Белом домеГости на приеме в Белом доме
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА