«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times17.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. «Зенит» на выезде выиграл у московского «Динамо» матч 35-го тура Премьер-Лиги Чемпионата России. Игра проходила на стадионе «Химки» в Химках 16 марта 2012 года.

Счет в матче на 13-й минуте открыл Доменико Кришито, на 14-й Александр Кержаков увеличил преимущество петербуржцев, а через 10 минут, на 24-й минуте, мяч в ворота Романа Березовского мяч отправил Сергей Семак, 3:0. Потом только на 73-й минуте Кевин Кураньи отыграл для москвичей красивейший гол, 1:3. Александр Кержаков на 75-й минуте оформил дубль, а венгр Саболч Хусти завершил победный счет, 5:1.

«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча
«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Фоторепортаж и видео с матча
«Зенит» разгромил «Динамо» со счетом 5:1. Все голы. Видео с матча
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА