Родственники погибших в автокатастрофе 22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП


Фоторепортаж. В Швейцарию, на место страшного ДТП, произошедшего в кантоне Вале вблизи города Сьерра, в ночь с 13 на 14 марта, в котором погибли 22 школьника и 6 взрослых, прибыли родственники, они принесли к месту трагедии цветы и зажгли свечи.

Родственники погибших произвели в морге опознание тел, 16 марта гробы были доставлены на военном самолете в Бельгию, где должны состояться похороны всех погибших в автокатастрофе.

Родственники погибших в автокатастрофе  22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Родственники погибших в автокатастрофе  22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРодственники погибших в автокатастрофе  22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРодственники погибших в автокатастрофе  22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРодственники погибших в автокатастрофе  22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРодственники погибших в автокатастрофе  22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРодственники погибших в автокатастрофе  22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРодственники погибших в автокатастрофе  22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРодственники погибших в автокатастрофе  22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРодственники погибших в автокатастрофе  22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРодственники погибших в автокатастрофе  22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРодственники погибших в автокатастрофе  22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРодственники погибших в автокатастрофе  22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРодственники погибших в автокатастрофе  22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРодственники погибших в автокатастрофе  22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРодственники погибших в автокатастрофе  22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРодственники погибших в автокатастрофе  22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРодственники погибших в автокатастрофе  22 школьников и 6 взрослых прибыли на место ЧП. Фоторепортаж. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • США назвали имя военнослужащего, расстрелявшего 16 человек в Афганистане
  • Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж планирует баллотироваться в сенат Австралии
  • Джордж Клуни задержан на акции протеста в Вашингтоне
  • В Великобритании запретят слова «муж» и «жена»
  • СК РФ проверяет, имела ли место попытка продажи вещдоков с места крушения польского Ту-154


  • Top