Озвучены новые приметы пропавшей в Брянске девочки: зеленый плед в клетку, розовые колготы

The Epoch Times17.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
163 1703 3 index 1 - Озвучены новые приметы пропавшей в Брянске девочки: зеленый плед в клетку, розовые колготы
Поиски пропавшей в Брянске 9-месячной девочки. Фото РИА Новости
Девятимесячная девочка, поиски которой ведутся в Брянске с воскресенья, пропала с ярко-зеленым пледом в черную клетку, сообщила одна из координаторов поискового отряда «Лиза Алерт» в субботу.

По ее словам, в описание пропавшей девочки необходимо добавить дополнительные детали, которые сообщила им полиция.

«Девочку забрали вместе с ярко-зеленым пледом в черную клетку. Под комбинезоном на ней были розовые колготки и желтая распашонка», — сказала она. Эти сведения могут помочь в том случае, если девочку переодели, а одежду выбросили, отметила собеседница агенства.

Темно-коричневая в бежевую полоску коляска-трансформер с девятимесячной девочкой пропала 11 марта около 17.30 мск у зоомагазина в доме №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Мать девочки зашла в магазин, а выйдя, не нашла коляску. Ребенок был одет в розовый комбинезон и белую шапочку. Поиски девочки с воскресенья ведут более тысячи полицейских, оказывают помощь в поисках и добровольцы.

С семи утра субботы добровольцы вместе с сотрудниками полиции обходят с опросом места жительства цыган в Володарском районе Брянска. На поиски пропавшей Ани Шкапцовой прибыло около 30 волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт». К ним присоединяются и местные жители. Утром несколько человек вновь обошли железнодорожные пути. Продолжается расклейка ориентировок и опрос населения.

«Лиза Алерт» призывает граждан принять участие в поисковых работах, которые продолжаются в выходные. «Внимание! Требуются волонтеры для помощи в поисках похищенной девятимесячной Ани Шкапцовой! Нужны люди на машинах и пешие. Ждем вас по адресу: ул. Димитрова, 29а, кафе «Жар-Пицца» (возле входа на Володарский рынок). Телефон координатора от поискового отряда «Лиза Алерт» — 8-(920) 859-92-59 (Алина)», — говорится в тексте, распространяемом волонтерами отряда через СМИ.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА