«Ловушка для невесты», в которую могут угодить и другие


«Ловушка для невесты». Дэвид Теннант и Келли Макдоналд в фильме «Ловушка для невесты». Фото с сайта kino-teatr.ru «Ловушка для невесты». Дэвид Теннант и Келли Макдоналд в фильме «Ловушка для невесты». Фото с сайта kino-teatr.ru «Ловушка для невесты». Эллис Ив, Дэвид Теннант и Келли Макдоналд в фильме «Ловушка для невесты». Фото с сайта kino-teatr.ru «Ловушка для невесты». Эллис Ив, Дэвид Теннант и Келли Макдоналд в фильме «Ловушка для невесты». Фото с сайта kino-teatr.ru Не малыми привилегиями отличается жизнь кинозвезды Лары Тайлер, но обвенчаться в тихой церемонии, без присутствия вездесущих репортеров — это для нее неосуществимо, если только пожениться в открытом космосе. Хотя нет, на этот раз актриса не готова выносить подробности своей личной жизни на первые полосы газет — Лара с женихом Джеймсом тайно отправляются на остров Хегг в Шотландии.

А остров Хегг отличается тем, что большинство его жителей в возрасте за 70, а холостых мужчин и вовсе не осталось. Правда старинный замок, в котором планируется провести тайное бракосочетание, оказывается уж очень старинным, даже мхом весь зарос, зато Лара уверена — настырный и такой ненавистный репортер Марк Баллани, вечно преследовавший ее, сюда не доберётся.

В это же время, убедившись в том, что для любимого парня-музыканта она была лишь одной песней, не всем альбомом, на остров к больной маме возвращается Кэти. Она решила стать вегетарианкой на любовном фронте, то есть — никаких романтических отношений!

Но, эта не была бы комедией, если бы все складывалось так гладко. И конечно, по разным причинам скоро весь остров заполонят журналисты, действующие лица будут предпринимать невероятные шаги, чтобы ввести в заблуждение прессу, старушки будут радостно продавать толпе приезжих самодельные выпечки, а самое главное — Кэти встретит Джеймса.

Безусловно, Лара Тайлер невероятная женщина, ведь из 10000 опрошенных мужчин 9800 назвали ее идеальной женщиной, но все же … У Кэти и Джеймса так много общего, да и Лару ждет некая неожиданность, возможно кто-то хорошо ей знакомый при виде ее почувствует, что стал «сосудом с полостями восхотения».

Режиссер таких известных сериалов, как «Казанова» и «Почти знамениты», Шерри Фольксон решил обратиться к созданию комедии ситуаций. Действие киноленты насыщено событиями, поэтому, хотя лента и не преподносит чего-то необычайного и примечательного, её просмотр все же тоску не наводит. Будем надеяться, что впереди нас ждут еще лучшие комедии 2012 года.

К тому же, приятно увидеть знакомые лица хороших британских актеров. В главных ролях — Келли МакДоналд (Кэти) из «Старикам тут не место», в роли Лары — Эллис Ив («Красота по-английски»), Дэвид Теннант из «Золотой молодежи» стал Джеймсом Арбором, а репортера Марка Баллани сыграл Федерико Кастеллуччо из «Клана Сопрано».

И в небольших ролях достаточно узнаваемые актеры: вороватый Руфус из киноленты «Нотингхилл» Дилан Моран на этот раз стал редактором известного журнала; в роли Эммы — Сэлли Филипс из ром-ком «Дневник Бриджет Джонс».

В общем, получилась довольно интересная сит-ком, приправленная изящным британским слогом и хорошей игрой актеров, проходящая под девизом «жизнь, в которой наделал уйму ошибок, лучше, чем жизнь, в которой ничего не сделал».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «8 первых свиданий»: человек предполагает, судьба располагает
  • «Бурановскую бабушку» муж не пускает на «Евровидение»
  • Ultra Music Festival выходит за рамки Америки
  • Умерла актриса Людмила Шагалова
  • «Нежность»: таинство зарождения любви

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top